Гость
Статьи
Семейный бизнес и …

Семейный бизнес и развод

Я поняла что наши проблемы с мужем никуда не уходят уже какой год и чувствую что надо поставить точку. Но как представлю все эти разборки так плохо становится. Я человек неконфликтный и хочется как то по мирному всё решить. Но проблема в том что в том году мы запустили одно дело вместе и только начали получать доход, и бросить всё это как то глупо. Столько сил, денег и нервов было вложено. Я бы хотела оставить эмоции и остаться с ним в чисто бизнес- партнёрских отношениях, потому что это выгодно будет и мне и ему, т.к он нет у него стабильного заработка сейчас. У кого был такой опыт, поделитесь пожалуйста

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, моя тоже кинула меня, когда появились трудности, хотя из запаса деньги брал. ну ушла, потом месяца через 3 устроился в контору получше и с зп повыше, ахахв, а она *** пошла сама добровольно.

Гость

Нафиг вам эта головная боль с разводами и точками, если у вас успешно общий бизнес действует... Можно подумать, с кем-нибудь другим проблем не будет) попробуйте пересмотреть своё отношение к ситуации. Отпустите её внутренне, сместите фокус внимания на общие дела, поменьше на проблемы внимание обращайте, может, они от этого и уйдут? Нет ничего идеального, вот что надо вовремя понять в жизни. Или другими словами, от добра добра не ищут. Если проблемы - это не что-то опасное, вроде употребления запрещенных веществ, алкоголизма или криминала, то так ли уж они существенны, как это Вам может казаться?? Почему такую точку зрения предлагаю - обосную: будь между вами что-то реально серьёзное и нерешаемое, вряд ли ваш совместный бизнес в этом случае удался бы. Партнёрство в деле - иной раз куда более тесное и щепетильное взаимодействие, чем даже семейные узы. Пишу то, о чём знаю на практике, не понаслышке. Хорошо вникните, автор, в свою ситуацию. Развестись точно ума не надо, и это самый лёгкий вариант. Ради бога, можете его использовать,, если он нравится вам больше всех других. Но для начала эти все другие хотя бы рассмотрите...

Гость

Нафиг вам эта головная боль с разводами и точками, если у вас успешно общий бизнес действует... Можно подумать, с кем-нибудь другим проблем не будет) попробуйте пересмотреть своё отношение к ситуации. Отпустите её внутренне, сместите фокус внимания на общие дела, поменьше на проблемы внимание обращайте, может, они от этого и уйдут? Нет ничего идеального, вот что надо вовремя понять в жизни. Или другими словами, от добра добра не ищут. Если проблемы - это не что-то опасное, вроде употребления запрещенных веществ, алкоголизма или криминала, то так ли уж они существенны, как это Вам может казаться?? Почему такую точку зрения предлагаю - обосную: будь между вами что-то реально серьёзное и нерешаемое, вряд ли ваш совместный бизнес в этом случае удался бы. Партнёрство в деле - иной раз куда более тесное и щепетильное взаимодействие, чем даже семейные узы. Пишу то, о чём знаю на практике, не понаслышке. Хорошо вникните, автор, в свою ситуацию. Развестись точно ума не надо, и это самый лёгкий вариант. Ради бога, можете его использовать,, если он нравится вам больше всех других. Но для начала эти все другие хотя бы рассмотрите...

Вы правильно всё говорите, но есть но...у него постоянно депрессии, как куда-то ехать так у него нет настроения. Я просто морально устала уже, мне же ещё надо в ресурсе быть чтобы детей нормально воспитывать, а тут вечно его нытьё. Да и живём мы как соседи уже давно, так что не сильно что-то у нас в отношениях и изменится

Гость

ну, моя тоже кинула меня, когда появились трудности, хотя из запаса деньги брал. ну ушла, потом месяца через 3 устроился в контору получше и с зп повыше, ахахв, а она *** пошла сама добровольно.

Я его не хочу бросать, но жить как соседи и партнёры по бизнесу уже нет сил(. Я была в декрете и продвигала его другое дело и он хорошо зарабатывал. Во всем себе отказывала, никогда нигде не шлялась и не гуляла. Дома всегда всё приготовлено, дети сыты-довольны, ему никогда мозг не выносила. Поэтому не думайте что я хочу расстаться в сложный момент. Я два раза бросала работу из-за того, что ему нужно помогать развивать бизнес, но мне естественно никто за это не платил никаких бонусов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема