Муж ушел
Добрый день! узнала о любовнице мужа. Сказал, что виновата я во всем, ну, понятно. Прошло 2.5 месяца. Я на таких качелях, я не могу успокоиться, я не могу без него, и понимаю, что это жо... для дальнейшего. Он сказал, что однозначно развод, но не торопиться. С моей стороны были косяки последнее время, факт, но вину с него не снимаю. Не знаю сколько у них длятся отношения. Он съехал, живет один, берет детей к себе на ночевку. Пишет каждый день спрашивает про детей, приезжает часто, но мы не общаемся, он просто "закрылся", не разговаривает на эту тему совсем. Я его спрашиваю: все, ты решил. Он молчит. У кого были похожие ситуации, возвращаются мужья? Если это важно, то он козерог. Раньше не верила в гороскопы, но тут прям вот как с него писали.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем тебе его возвращение-то?
тебя ж послали, дистанцируйся уже.
тебя ж послали, дистанцируйся уже.
Гость
А вы, как самостоятельная единица, ничего из себя не представляете? Только как придаток к гулящим штанам, за которые отчаянно цепляетесь??
Гость
он просто ждет развода. возможно, что-то против тебя замыслил, вот и молчит как крыса. он теперь твой враг номер один.
ты ж тоже о разводе думай, о разделе имущества. а не о священных штанах. у тебя ж дети.
ты ж тоже о разводе думай, о разделе имущества. а не о священных штанах. у тебя ж дети.
Гость
Все они ведут себя примерно одинаково, хоть козероги, хоть кто. Уходят, но на развод не подают. Держат жену на расстоянии, но окончательный вердикт вроде как не вынесен. Наверняка потому, чтобы не обрубать все концы, вдруг с любовницей не сложится, будет куда вернуться. А если женщина сама подаёт на развод, то сразу становится "виноватой" в разрушении семьи.
Гость
ну вот смотри если ты веришь в гороскопы там сказано, что козероги верные и уходят если решили уже точно, т.е если есть копец очень серьезная причина на это. Вот он тебе сказал, что ты виновата, значит действительно ты виновата что он пошел на лево. Не может же так быть все хорошо было, все устраивало и хоп резко изменил, нет. Есть на это причина. Проанализируй это. Если он на развод не подал сам значит развода не хочет, и да может вернуться, но тут разбираться вам вдвоем нужно
Гость
Ну, вернется, все равно будет изменять, зачем такое терпеть?
Гость
Если решил уйти - нечего тащить его назад, он козерог, но не козел на веревке. Лучше уточните, какие суммы на общих счетах, решите, что делать с совместно нажитым, если таковое есть, а также обеспечение детей. Вот это главное, а не как мужа с любовницы стащить. Фу бэ.
Гость
Автор , ты плохо его просишь, надо на коленях умолять вернуться.
А по теме, очередная терпила-ждуля готовая закрыть глаза на измену, а ему этого не надо.
А по теме, очередная терпила-ждуля готовая закрыть глаза на измену, а ему этого не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Секс несколько раз в день... Это не много?
Танюха
Lida38, спасибо за очень нужную информацию. Прямо, как у меня ситуация. Обязательно воспользуюсь твоим советом.
Гость
Сообщение было удалено
А целый год что ты дделал??? Ждал??? Ждун!!!)))))
Гость
Делайте ритуал на возвращение мужа. Это делает специалист. И это не приворот, а именно возврат мужа в семью. Моя сестра так мужа вернула. Живут отлично!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе мужа возвращать? продала квариту и езжай в круиз найти себе мужика.
Гость
Так и чем история закончилась?
Гость
Агата, я сделала также и всё получилось
Андрей
Пошёл по стопам Жорика, прочел его историю и сделал также. Братан, спс тебе. Я снова с любимой женщиной.
Форум: Семья
Всего: 485 135 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?5 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам27 ответов
- Чем думают молодые парни?19 ответов
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа19 ответов
- Развод или нет ?21 ответ
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности80 ответов
- Ощущение тотального бессилия24 ответа