Беспомощная родственница не хочет принять мою помощь
И в заведение тоже не желает. Я не знаю, что мне делать и стоит ли её уговаривать. Отношения с ней у нас не заладились ещё когда я была ребёнком. Дело в том, что я инвалид. Когда до других людей это доходит, они считают меня бесполезным куском, но у меня есть образование, работа, семья - это так, для справки. В детстве эта женщина постоянно передразнивала мою походку, оскорбляла, смешивала с грязью. Она утверждала что таким образом даёт мне стимул поправится и хочет добра. Когда тётушка узнала, что моя болезнь не может полностью исчезнуть даже при должном лечении, все стало ещё хуже. В подростковом возрасте я заметила, что она так же опускает других, поняла, что проблема не во мне, а в её токсичности. Когда я съехала в свой дом, общение с ней прекратилось. Теперь она не может двигаться и её дети попросили забрать к себе, ухаживать. Я не против, потому, что до этого я вместе с мужем уже ухаживала за другими родственниками под стольнник. Многие считают, что меня заставляют это делать, но это не так. Проблема в том, что женщина не хочет ко мне ехать и я её понимаю. Но дети мать в противном случае сдадут в приют с ужасными условиями. А туда она тоже не хочет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" Я не против, потому, что до этого я вместе с мужем уже ухаживала за другими родственниками под стольник"
Очень странная фраза...
Очень странная фраза...
Гость
и что вы-то можете сделать в этом случае? Она не хочет к вам. Это ее выбор - ехать в приют, а также выбор ее детей. Прекращайте играть в спасателя, это не к месту. Если вам так нравится помогать, то запишитесь в волонтеры.
Гость
тебе - ничего не надо делать. тебя не хотят. дальше уже проблема детей.
Золотая Рыбка
Вы хотите за тётей ухаживать, но она сама не хочет, чтобы вы ухаживали.
Дети тёти хотят отдать её в дом престарелых, но и это тётя не хочет.
Пожилая женщина хочет, чтобы её дети за ней ухаживали. Но дети не хотят.
Значит, выход такой: пусть за ней ухаживает сиделка. А дети лишь навещают.
Дети тёти хотят отдать её в дом престарелых, но и это тётя не хочет.
Пожилая женщина хочет, чтобы её дети за ней ухаживали. Но дети не хотят.
Значит, выход такой: пусть за ней ухаживает сиделка. А дети лишь навещают.
Гость
Не понимаю я вас, она вам столько лет плевала в душу, а вы хотите ей помочь, ухаживать за ней? Нафиг она вам сдалась? Пожалейте себя, своё здоровье, свою семью, не тащите эту токсичную обузу к себе в дом. Если б у вас были теплые отношения, это другое дело. Пусть дети сами с ней разбираются и сдают куда хотят.
Дарья
Автор, вы святая. Я бы в жизни не простила такие издевательства.
Вам надо понять, что именно вы хотите. Если чувствуете, что должны помогать, то попробуйте. Если не чувствуете, то и плевать.
На мнение родственников наплюйте, делайте именно так как сердце велит.
Не сочтите меня злой, но пусть старуха чешет в приют. Она же плохо к вам относилась, так какое вам до неё дела. Заботится надо о тех кто вам добро делал и любил вас.
Вам надо понять, что именно вы хотите. Если чувствуете, что должны помогать, то попробуйте. Если не чувствуете, то и плевать.
На мнение родственников наплюйте, делайте именно так как сердце велит.
Не сочтите меня злой, но пусть старуха чешет в приют. Она же плохо к вам относилась, так какое вам до неё дела. Заботится надо о тех кто вам добро делал и любил вас.
Гость
Вам что, больше делать нечего?
Гость
Заботиться о родителях должны дети или наемные работники. Вы не должны ухаживать за тетей. Эт тяжелый крест и не каждый может его вынести. А вы еще и добровольно хотите. Странно.
Форум: Семья
Всего: 485 134 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Маменькин сынок или манипулятор?7 ответов
- Как пережить предательство?4 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам21 ответ
- Чем думают молодые парни?15 ответов
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа19 ответов
- Развод или нет ?21 ответ
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности80 ответов
- Ощущение тотального бессилия24 ответа