Муж тратит общие деньги на игры
Доброго времени суток! У мужа появилось новое увлечение года три назад. Купил себе игровую приставку. В этом году мне весь мозг проел, что хочет на день рождение новую, ещё до дня рождения клянчил. В итоге, продал свою, добавил деньги из общих денег, мы договорились, что на день рождение ему подарят, и он вернёт в нашу копилку, а я ему дорогую игру куплю. Мы отпраздновали его др, деньги он частично вернул, поэтому решили, что остаток был подарок от меня. Но он всё равно из общих денег взял и купил себе эту игру. Потом подписку, которая не мало стоит. Мы живем нормально, но в этом году дочь пошла в школу и затрат очень много, школа очень хорошая , жесткий отбор, но и стерегут прилично. А он тратит на фигню. Но это ещё не всё, у меня в августе день рождения был. И так получилась, что пришлось все деньги, которые мне на юбилей подарили, вложить в семью. Но мы договорились, что как только премия мужу придёт, он мне её отдаст. А в итоге сегодня заявляет, что премия пришла и он себе геймпад ещё один заказал. А остальные деньги просто разлетится. Я если честно в шоке. Обидно до слёз. Чтобы Вы понимали, я на себе максимально экономлю, ногти не делаю, в парихмахерской не крашусь, максимум волосы ровняю и то раз в год. Экономлю на косметике, надо к стоматологу идти, но это затратно. Сижу, жду, когда лишние деньги появиться. Чувствую без зубов останусь и то не дождусь. Это у всех так, или это я дура такая?! Только, пожалуйста, без оскорблений. Мне просто нужно были высказаться, так как сил нет уже в себе это держать. Никому об этом не говорю, так как очень стыдно.
Анна
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю игры это болезнь ,нормальный мужик так бы не сделал с любящей женщиной . Ставьте вопрос ребром : или я ,или игры ?
Дальше будет хуже ,будете сами за свои деньги подарки родителям покупать,сами ребенка одевать ..
Дальше будет хуже ,будете сами за свои деньги подарки родителям покупать,сами ребенка одевать ..
Можно с торрента качать бесплатно
Гость
Игровая зависимость это тоже зависимость. Может, муж сам понимает, что его инфантилизм по карману бьёт, но поделать ничего не может. Игра - хороший способ уйти из реальности и бытовых проблем. Мне тоже было бы обидно, что все деньги на хотелки мужа уходят, а на жену - кукишь. Попробуйте поговорить с ним, но очень мягко и аккуратно, без давления и внезапных срывов и высказывания обид, продумайте план разговора, четкие и хорошо сформулированные аргументы, и обязательно с позиции друга, а не врага (даже если вам очень больно и обидно, как-нибудь морально себя подготовить и не дать себе сорваться). Возможно, что еще есть шанс улучшить ситуацию просто дипломатично донеся свою мысль до супруга. Скорее всего до этого вы уже выказывали свое недовольство, в случае если даже намек на эту тему вызовет у мужа агрессию, то отступить с разговором и думать дальше...
Анна
Думаю игры это болезнь ,нормальный мужик так бы не сделал с любящей женщиной . Ставьте вопрос ребром : или я ,или игры ?
Спасибо за совет! Если раньше развод я даже не рассматривала, то теперь очень задумываюсь по этому поводу.
Лея
Так у вас двое детей..
Анна
Игровая зависимость это тоже зависимость. Может, муж сам понимает, что его инфантилизм по карману бьёт, но поделать ничего не может. Игра - хороший способ уйти из реальности и бытовых проблем. Мне тоже было бы обидно, что все деньги на хотелки мужа уходят, а на жену - кукишь. Попробуйте поговорить с ним, но очень мягко и аккуратно, без давления и внезапных срывов и высказывания обид, продумайте план разговора, четкие и хорошо сформулированные аргументы, и обязательно с позиции друга, а не врага (даже если вам очень больно и обидно, как-нибудь морально себя подготовить и не дать себе сорваться). Возможно, что еще есть шанс улучшить ситуацию просто дипломатично донеся свою мысль до супруга. Скорее всего до этого вы уже выказывали свое недовольство, в случае если даже намек на эту тему вызовет у мужа агрессию, то отступить с разговором и думать дальше...
Спасибо за совет! Я с ним уже этот вопрос обсуждала, закончилось, тем что он сказал, что я его пилю. Но потом остыл, сказал будет премия, мне часть отдаст и сегодня сказал, что покупай себе, что хочешь. Только не сказал на что. Я то понимаю, что если потрачу, то что есть, жить не на что будет.
Гость
Пора тырить деньги у козла, свои прятать, " уменьшить себе зарплату" и делать себе подушку безопасности, недолго вам с ним жить осталось, скоро он вас совсем достанет, проходила такое...
Форум: Семья
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж перестал заботиться6 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод14 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема