А вы можете промолчать во время соры с мужем?
Привет всем) я честно, много лет работаю над собой. Прогресс есть) но так сложно иногда промолчать и не сказать что-то обидное во время соры…не раздувать из мухи слона) скажу что-то обидное, а потом жалею….как и он конечно. Но с другой стороны эмоции держать в себе тоже плохо😂по факту из-за какой-то мелочи может раздуться все до разговоров о разводе. Да, миримся потом, но так погано внутри потом, тк слов то сказанных из памяти не сотрешь….конечно, наверно, во всех семьях такое бывает. Наверно нельзя быть совсем не эмоциональной и всегда сглаживать углы? Может у кого есть советы какие-то?) Как у вас это происходит?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да… Не хочется ранить любимого человека. Бывали времена когда активно ругались. У нас во время ссор у обоих мат даже из описательной речи убирался🤣. А в жизни для описания эмоциональной окраски присутствует порой. Тон только повышается. И то не до ультразвука. Что интересно- на других мы оба прям орем бывает и с оскорблениями и с угрозами.На семью - ни-ни.
Гость
Я если на мужа злюсь, заставляю себя замолчать после нескольких слов в неприятном тоне (без оскорблений). И думаю о том, что это тот человек, которого я постоянно называю своим подарком, любовью всей своей жизни и т.п. А если буду кричать на него или оскорблять, то получается, будто лицемерю, когда в любви признаюсь. А муж, хоть и замечательный человек, но тоже несовершенный и допускает ошибки. И я, когда говорю о любви к нему, знаю об этом (от ошибках). И чего тогда злюсь? И такие размышления помогают. Муж подходит, обнимает. И я его тоже обнимаю. А когда обнимаю, уже не до злости))).
Гость
А вы пойте. Про себя) милое дело. И ещё можете ресницы у него считать, пока он излагает. Вот и не успеете разозлиться)
Черпак
Мне помогает мысленное переключение на своё хобби строю в голове модель и представляю типы соединений деталей и последовательность операций для получения профиля заданного сечения. Может минуту хватает чтобы сбросить эмоции.
Для женщины это может быть предположим схема как получить определённый вязанный узор.
Для женщины это может быть предположим схема как получить определённый вязанный узор.
Гость
Есть такие слова, которые нельзя произносить во время ссоры НИКОГДА или только тогда, когда уже развод. Нельзя выгонять мужа из дома, нельзя уходит самой к родителям, подруге (если, конечно, это рукоприкладство, а не обычная сора о немытой посуде), нельзя затрагивать его родных, грозиться разводом и многое ещё нельзя.
Лучше всего это не ругаться и не доводить до сор.
А ссоры из-за чего? Вот знакомые разругались о способе решения задачи для сына пятиклассника, задачка была уж очень заковыристая, каждый доказывал своё, естественно, кроме сына.
Лучше всего это не ругаться и не доводить до сор.
А ссоры из-за чего? Вот знакомые разругались о способе решения задачи для сына пятиклассника, задачка была уж очень заковыристая, каждый доказывал своё, естественно, кроме сына.
Гость
Мне помогает мысленное переключение на своё хобби строю в голове модель и представляю типы соединений деталей и последовательность операций для получения профиля заданного сечения. Может минуту хватает чтобы сбросить эмоции.
Классно) попробую)
Гость
Модно ссорится, но без оскорблений, ибо предмет ссоры забывается быстро, а оскорбления - нет, так как близкий человек лучше знает, что сказать, чтобы обидеть посильнее.
Форум: Семья
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж заходит на профиль разным девушкам5 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком5 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя16 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!15 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж3 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов