Вы бы простили свою во всём идеальную жену,если бы она изменила?
Мужчины,а вы бы простили своей идеальной женщине измену?Если бы женщина была на 10/10 идеальной именно для вас,как женщина,как жена,как мать для ваших детей,если бы вас всё устраивало,но вот один раз она вам изменила,вы бы простили?
Да простил-бы, моё прощение ничего не изменит, не я эту глупость совершил, и не мне с этим жить. Она обманула не меня а отнеслась к себе по скотски. Я тут причём если она скотина
Ну… подруге муж изменял, она простила. Живут счастливо уже лет 15. А любовница одна осталась, от наркотиков померла быстро. Воо такая судьба.
Гость
[3443226474]
Я бы мужа простила, наверное.
Гость
[3769280761]
Измена равно предательство. Почему предателя нет смысла прощать? Потому что предатель осознанно пошел на предательство. Осознанно вас предал. Предавший один раз предаст и еще. Что его должно останавливать если он спокойно вас предает? Без доверия нормальных отношений априори не построить. Так что нет. Конечно все это станет трагедией в моей жизни.
Гость
[1197869269]
Это ведь прекрасная индульгенция для собственной половой свободы в дальнейшем😉
Гость
[2193154537]
Гость
Да простил-бы, моё прощение ничего не изменит, не я эту глупость совершил, и не мне с этим жить. Она обманула не меня а отнеслась к себе по скотски. Я тут причём если она скотина
Она к тебе отнеслась по-скотски. И одним разом не ограничится, шлюпки бывшими не бывают.