Мужчины, если женитесь на женщине с квартирой
то после развода вы оттуда уйдете! На что вы надеетесь? " пожить" немного? И вы реально думаете, что не уйдете? С полицией приходят и выставляют. У меня несколько коллег бывших мужей так выгнали, жилье их изначально было
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
У тебя проблемы какие то что ли?🤣
Гость
Автор думает куда пойдет.
Гость
Жениться , чтобы развестись ,?
Оригинальго )
Оригинальго )
Серьезно, треш какой-то.не знал,что такое бывает. Это не мужики тогда.
Гость
С квартирой даму ищут приезжие да мигранты - они этого и не скрывают. Считают, что их присутствие в жизни женщины будет достойной платой за проживание с ними - ничего не имеющими и никуда не стремящимися.
Сколько таких из Сочи мигрировало - не сосчитать, их там затапливает каждый год, и жить теперь дорого, приехали в миллионники дам охмурять... И реально верят, что кому-то нужны. В этом их стремление.
Сколько таких из Сочи мигрировало - не сосчитать, их там затапливает каждый год, и жить теперь дорого, приехали в миллионники дам охмурять... И реально верят, что кому-то нужны. В этом их стремление.
Гость
С квартирой даму ищут приезжие да мигранты - они этого и не скрывают. Считают, что их присутствие в жизни женщины будет достойной платой за проживание с ними - ничего не имеющими и никуда не стремящимися.
В Сочи круче же
Гость
Ну так можно продать и купить другую, побольше. Бабы всегда так делают.
Гость
Там недвига дороже московской.
Форум: Семья
Всего: 481 381 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу вступиться за сестру ..10 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?12 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё32 ответа
- Мать бросила дочь3 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить8 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)13 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Муж с патриархальными взглядами, как быть125 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?73 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё32 ответа