Муж постоянно общается со своими родителями
Женщины и девушки нужна ваша помощь. Я за мужем пол года и часто стала замечать, что мой муж постоянно общается со своими родителями каждый день, а бывает и по несколько раз на день. Я против ничего не имею родители это святое, но он работает часто и я тоже и мы очень редко видимся и когда я ему говорю, что я скучаю и жду тебя с работы он приходит и начинает названивать родителям, у меня не совсем так, я общаюсь с ними но не часто потому что они тоже заняты и понимают, что мы работаем, но все равно через 2-3 дня мы созвониваемся и общаемся и это приятнее чем каждый день, а нам по 23 года и мне хочется как можно чаще видеться со своим мужем и общаться, но почему-то он всегда на 5 минут но хочет позвонить родителям! Что с этим делать? Может мне идти к психологу или с мужем разговаривать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто у вас с мужем разные отношения с родителями. У него более близкие.
Гость
Это ужасно. Значит, во всем остальном такие родители хорошо умеют влиять на вашего мужа. Рано вы поженились, зачем такой геморрой в 23 года
Гость
Вы автор гиря на его ноге, просящая энергию (внимание), а они источник (дающие ему энергию). С вами он в болоте. Выныривает, чтоб глотнуть кислорода и дальше опуститься в трясину с вами. Мужья заводят себе любовниц. Те дают драйв,кураж, флирт, веселье, динамику, радость,а дома жена-пылесос: дай!!! Дай внимание! Мне скучно,я в обиде! Если начнете давить,он быстро поймет, что вы та,кто тянет его вниз. Если не можете дать, так хоть не избавляйтесь от тех,кто делает вашу работу.
Гость
Вы замужем за мамсиком.
Он так и не отделился от родительской семьи, она у него в приоритете.
Так не должно быть. Но увы...бывает.(
Толку не будет. Жена и муж должны быть главными людьми друг для друга.
Он так и не отделился от родительской семьи, она у него в приоритете.
Так не должно быть. Но увы...бывает.(
Толку не будет. Жена и муж должны быть главными людьми друг для друга.
Гость
ну 5 минут то ничего не сделают тебе, перекинь думки на хозяйство и отпустит глядишь через время. Я понимаю по часами общается. а то всего то 5 минут и все. На худой конец попроси пусть по дороге домой звонит им, а не дома раз тебя накрывает от этого
Гость
Это не лечится практически. Я с такой девушкой расстался. Есть маменькин сынок, а есть и маменькина дочка. Такой типаж.
Гость
5 минут разговора это ни о чём. Он спрашивает про их здоровье или отчитывается как прошёл день, чем вы его кормили? Они его направляют по жизни, он советуется с ними раньше чем с вами, поступает по их указке, рассказывает о ваших планах? О чём, конкретно, он с ними разговаривает? Они тоже ему названивают постоянно, просят помочь?
Если только он уделяет 5 минут разговорам, а с вами целый вечер, то нет проблем. Если живёт по указке родителей, все проблемы обсуждает с ними, рассказывает про ваши семейные планы и они тоже "лезут" в ваши дела и ещё вы зависите от них материально, то это уже звоночки, а может и колокол.
Если только он уделяет 5 минут разговорам, а с вами целый вечер, то нет проблем. Если живёт по указке родителей, все проблемы обсуждает с ними, рассказывает про ваши семейные планы и они тоже "лезут" в ваши дела и ещё вы зависите от них материально, то это уже звоночки, а может и колокол.
Гость
А почему вы редко видитесь, живёте в разных местах?
гость
а как вам такое?)) мужу 45, живет в моей квартире (я на 10 лет моложе)
летом по 2 раза в неделю ездит к мамаше на дачу (25 км туда и 25 назад), чтобы привезти ее в город на торговлю с грибами ягодами). ладно, лето прошло, наступила осень... теперь ее возит каждый день торговать и забирать оттуда с этими разносолами))). и так каждый год. 8 лет)_ времени забирает это конечно до хрена. . говорит это помощь старикам с пенсией (это правда-- пенсии в стране жесть). его папаша очень ловко от руля и авто отморозился))) так что ваши 5 минут на телефоне цветочки) не переживайте
летом по 2 раза в неделю ездит к мамаше на дачу (25 км туда и 25 назад), чтобы привезти ее в город на торговлю с грибами ягодами). ладно, лето прошло, наступила осень... теперь ее возит каждый день торговать и забирать оттуда с этими разносолами))). и так каждый год. 8 лет)_ времени забирает это конечно до хрена. . говорит это помощь старикам с пенсией (это правда-- пенсии в стране жесть). его папаша очень ловко от руля и авто отморозился))) так что ваши 5 минут на телефоне цветочки) не переживайте
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов