Дочь 5 лет и бабуля. Как поступить?
привет 🤝у кого может есть похожая ситуация ,мать (бабушка) манипулирует слезами мою дочь , чтобы она с ней ложилась на ночь что бы у нее дома была чаще чем с родителями, говорит мне так плохо ты что меня одну оставишь и соответственно ребенок проявляет жалость сама бывает заноет от этого и бежит к бабушке. я уже устала ругаться, потому что мать настолько истерична что лучше вообще не трогать ее, с ребенком проводила беседу о том что дети другие живут с родителями а к бабушкам в гости ходят на что отвечает ну ей же там плохо не забрать с собой нужно, так полагаю что ночью хорошо бабуля там треплет, а тут вообще идем с прогулки я собаку домой завела оборачиваюсь а ребенка нету, хотя домой подходили вместе и оказалось ушла к бабушке , я очень испугалась но когда узнала что она у бабушки то разозлилась, принесла ей вещи и сказала что добились теперь забирай воспитывай попробуй дать то что я могу ей дать на что дочь в слезы , а я не могу простить я злая … не хочу чтобы она теперь меня видела или приходила, пусть увидит что ей может без меня плохо будет а может и нет…и не знаю правильно ли это, реву девочки больно мне 😭 как бы вы поступили в такой ситуации? #дочь #бабушка
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы дочь свою сбагрили своей матери. Это предательство и вы кукушка. И вы это знаете, вам стыдно
Захария
вы понимаете, что описали мать, которая ведет себя хуже бабушки?
Хуже, потому что она мать
Хуже, потому что она мать
Гость
Здравствуйте. Лучше всего обсудить эту ситуацию с професстональным психологом, хорошо бы и Вам и бабушке. Если нет возможности на платного специалиста, существуют бесплатные социальные психологи. Попробуйте набрать в поисковике на Ваше место проживания.
Гость
Не ясно, о чём вопрос. Правильно, что ребёнка бросили? Правильно, что манипулируете ребёнком? Правильно, что истерите? Правильно, что ответственность за свою ревность переложили дочь? Хотя, не важно. В любом случае ответ: нет, не правильно
Гость
Бабку на улицу а девочку в канаву
Гость
Какая перспектива на воспитание ,когда девочке будет 15? За ребенка несут ответственность в первую очередь родители .Судя по всему папы у вас нет,а вы не можете на место поставить вашу провокаторшу-бабушку и договориться с дочкой.Почитайте соответствующую литературу,побеседуйте с обоими в спокойном тоне,надо искать компромисс.
Гость
Не водила бы дочку в гости к бабушке какое-то время, с обеими провела бы беседу. Если хотите дочку совсем у бабушки оставить, оформите хотя бы доверенность у нотариуса.
Форум: Семья
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит22 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет17 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов