Дочь 5 лет и бабуля. Как поступить?
привет 🤝у кого может есть похожая ситуация ,мать (бабушка) манипулирует слезами мою дочь , чтобы она с ней ложилась на ночь что бы у нее дома была чаще чем с родителями, говорит мне так плохо ты что меня одну оставишь и соответственно ребенок проявляет жалость сама бывает заноет от этого и бежит к бабушке. я уже устала ругаться, потому что мать настолько истерична что лучше вообще не трогать ее, с ребенком проводила беседу о том что дети другие живут с родителями а к бабушкам в гости ходят на что отвечает ну ей же там плохо не забрать с собой нужно, так полагаю что ночью хорошо бабуля там треплет, а тут вообще идем с прогулки я собаку домой завела оборачиваюсь а ребенка нету, хотя домой подходили вместе и оказалось ушла к бабушке , я очень испугалась но когда узнала что она у бабушки то разозлилась, принесла ей вещи и сказала что добились теперь забирай воспитывай попробуй дать то что я могу ей дать на что дочь в слезы , а я не могу простить я злая … не хочу чтобы она теперь меня видела или приходила, пусть увидит что ей может без меня плохо будет а может и нет…и не знаю правильно ли это, реву девочки больно мне 😭 как бы вы поступили в такой ситуации? #дочь #бабушка
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы дочь свою сбагрили своей матери. Это предательство и вы кукушка. И вы это знаете, вам стыдно
Захария
вы понимаете, что описали мать, которая ведет себя хуже бабушки?
Хуже, потому что она мать
Хуже, потому что она мать
Гость
Здравствуйте. Лучше всего обсудить эту ситуацию с професстональным психологом, хорошо бы и Вам и бабушке. Если нет возможности на платного специалиста, существуют бесплатные социальные психологи. Попробуйте набрать в поисковике на Ваше место проживания.
Гость
Не ясно, о чём вопрос. Правильно, что ребёнка бросили? Правильно, что манипулируете ребёнком? Правильно, что истерите? Правильно, что ответственность за свою ревность переложили дочь? Хотя, не важно. В любом случае ответ: нет, не правильно
Гость
Бабку на улицу а девочку в канаву
Гость
Какая перспектива на воспитание ,когда девочке будет 15? За ребенка несут ответственность в первую очередь родители .Судя по всему папы у вас нет,а вы не можете на место поставить вашу провокаторшу-бабушку и договориться с дочкой.Почитайте соответствующую литературу,побеседуйте с обоими в спокойном тоне,надо искать компромисс.
Гость
Не водила бы дочку в гости к бабушке какое-то время, с обеими провела бы беседу. Если хотите дочку совсем у бабушки оставить, оформите хотя бы доверенность у нотариуса.
Форум: Семья
Всего: 481 556 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело5 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке16 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов