Можно ли жить хорошо после такого прошлого?
Здравствуйте, мне 21 мужу 34 мы в браке. Отношения у нас начались когда мне было 16. В 16 начали жить вместе. Он мне помогал с учебой, помог мне подать документы, содержал и поддерживал в любых начинаниях. Благодаря ему у меня не было проблем с учебой в финансовом плане. Но у нас были другие проблемы, у него была бывшая девушка и ребенок изо неё мы часто ругались, потому что она постоянно до меня докапывалась с вопросами. Она узнавала сколько он в меня вкладывается и бесилась изо этого. Сам факт того что мы вместе её не бесил, возможно она не думала что у нас все настолько серьезно. В общем в 18 лет мы поженились, я забеременела и родила ребенка. Когда я забеременела она желала гадости и возненавидела меня. Я вообще не понимала что происходит. Но спустя год официального брака, он мне признался что он ушел от неё ко мне в мои 18 лет и поэтому она меня ненавидела. Потом я узнала что они спали иногда когда я с ним жила. Пару раз еще в браке они переспали. Короче на этом фоне у меня была жуткая депрессия. Такого обмана я не ожидала. Она заболела онкологией и я стала её поддерживать финансово, мне стало очень жаль её. Сейчас у нас нормальные взаимоотношения, а вот с мужем.. уже не сказать бы.. Хотя.. в общем после того как он в этом мне признался я часто провоцировала конфликты, не могла смирится с этой информацией. Он как то даже поднимал на меня руку изо этого.. Потом он мне изменил с другой девушкой.. он часто общался с девушкой одной.. я очень ревновала он меня убеждал что это глупости и что между ними ничего не может быть.. я решила попросить эту девушку чтоб она его проверила.. она так и сделала и переспала с ним.. конечно он потом её бросил сразу.. но было больно.. ведь я хотела ему верить.. в общем я ушла от него на два месяца и сейчас он идеальный, не с кем не общается, заботится и в целом идеальный. Он строит планы на будущее с нами, но я уже не вижу с ним будущее.. Как думаете можно ли прожить жизнь с ним хорошо после такого прошлого? У кого было подобное? #брак #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Санта Барбара какая-то. Вам нравится видимо жить на таких эмоциональных качелях. Ещё не поздно все изменить, вы молоды.
Гость
Ну ни х..... себе.. Вы с поселка да? Или в больших городах также люди живут?
Не забыть измену и доверия не будет уже никогда. Теряете время. Если красивая молодая и есть возможность встретить партию по-лучше - пробуйте. Этот кабель никуда не денется, если что обратно позовете прибежит как собачонка. Если деньги свои есть тем более какая выгода от него? Если зависите финансово от него копите деньги готовьтесь к уходу. В любой момент появится очередная побл-шка с которой он будет дружить телами... Вообще предохраняйтесь, он вам тактми темпами сифилис какой нибудь притащит.
Не забыть измену и доверия не будет уже никогда. Теряете время. Если красивая молодая и есть возможность встретить партию по-лучше - пробуйте. Этот кабель никуда не денется, если что обратно позовете прибежит как собачонка. Если деньги свои есть тем более какая выгода от него? Если зависите финансово от него копите деньги готовьтесь к уходу. В любой момент появится очередная побл-шка с которой он будет дружить телами... Вообще предохраняйтесь, он вам тактми темпами сифилис какой нибудь притащит.
Гость
Ну ни х..... себе.. Вы с поселка да? Или в больших городах также люди живут?
Да не хватает пока смелости бросить.. он как чемодан без ручки.. в целом я миловидная, стройная. Мужчины смотрят на меня, а что толку? Я всё равно никому не верю. Теперь думаю что мне попадется такой же идиот или хуже.. я вот слушаю девочек, которые ушли от мужа и ой как у них все не сладко.. короче я трусиха.. но и жить с ним не хочу.. пока он работает по вахтам видимся редко.. пока терпимо.. думаю до первого косяка и пусть идет лесом.. Как раз я полностью я реализуюсь и будет легче пережить развод в дальнейшем.. иногда просто думаю, а вдруг я пожалею о разводе.. поэтому тут и задала вопрос..
Гость
Да не хватает пока смелости бросить.. он как чемодан без ручки.. в целом я миловидная, стройная. Мужчины смотрят на меня, а что толку? Я всё равно никому не верю. Теперь думаю что мне попадется такой же идиот или хуже.. я вот слушаю девочек, которые ушли от мужа и ой как у них все не сладко.. короче я трусиха.. но и жить с ним не хочу.. пока он работает по вахтам видимся редко.. пока терпимо.. думаю до первого косяка и пусть идет лесом.. Как раз я полностью я реализуюсь и будет легче пережить развод в дальнейшем.. иногда просто думаю, а вдруг я пожалею о разводе.. поэтому тут и задала вопрос..
Он ушел от женщины с ребенком к тебе, то неужели ты думаешь, что подлец будет верен тебе? Теперь до тебя дошло, что чувствовала его бывшая, когда ты между ними влезла? Страдай теперь, как она страдала.
Гость
Он ушел от женщины с ребенком к тебе, то неужели ты думаешь, что подлец будет верен тебе? Теперь до тебя дошло, что чувствовала его бывшая, когда ты между ними влезла? Страдай теперь, как она страдала.
Вообще то я не знала что у них были отношения, он мне врал что они расстались до меня и я уже не страдаю. Это опыт, которому я благодарна! И рада что это все в прошлом. Так что я никуда не влезала)
Будущего у вас нет с ним
Гость
Тьфу, читать мерзко. Надо было не ипппстись с младенчества, а в школу ходить и уроки учить. Шалавёнки неграмотные...
Гость
У нее и с другим нет будущего. Будет такой же потаскун, потому как она сама из этой среды. Какому нормальному парню нужна *** с найобышем.
Если ты такой это не значит что все такие не нормальные как ты! Школу я закончила и образование у меня есть. Муж, мой первый мужчина и единственный. По лучше любой бездетной буду)
Форум: Семья
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?19 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?89 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов