Маму можно понять, она своего ребёнка (меня) защищает. Свёкры, действительно, ск*ты, И я очень расстраиваюсь из-за того, что они меня и моего ребёнка исключили из своей жизни. Ребёнка даже не видели и не знают, ни когда родился, ни как зовут. По-разному пыталась отношения наладить, но те ни в какую. Они вполне обеспечены, отдыхать катаются несколько раз в год,. квартира есть одна пустая, у золовки своя квартира, тоже везде катается, но мужа выпнули в ипотеку, ребёнку конфетки не передали ни разу. Всем друзьям с отпуска что-то привозят, и даже друзьям мужа, если знают, что те что-то особенно любят, мужу всегда крепкий алкоголь. сигары, мужскую одежду, то есть то, что нам с ребёнком 100 % не достанется. В этом году мы никуда не ездили, меняли кухню, зато его родители 3 раза скатались отдохнуть, устали, бедненькие при неработающей свекрухе. С ребёнком помощи никакой,. Мои родители всегда помогают, чем могут, к сожалению, их возможности ограничены. А муж от ситуации со свёкрами отстранился, типа всех любит, разрываться не будет. Пытался их повоспитывать, но ничего не получилось, он и бросил. А ситуация для меня обидная и унизительная
Мама меня вызвала в дом, начала ругать, как я позволила так с собой и ребенком обращаться, и какой М у меня козел. Я очень испугалась, сказала, чтоб не лезла. Ну, и стыдно было очень за враньё про вечно занятых и в отъезде свёкров.
Мама, видя моё состояние, всё равно вечером устроила разборки с М, чтоб он велел своим родителям вести себя по-человечески. Я никогда М в таком бешенстве не видела, заявил, что не ей его родителям указывать, что им делать, папа подключился, М их обоих послал, собрался и ушел. Я сумку схватила, сына неодетого и бегом за ним в машину. Я в этот момент почувствовала, что он бы без нас уехал. Потом мне мама позвонила, орала в трубку, почему я уехала с М, как я могу это терпеть, что я должна дать адрес свёкров, они с папой поедут к ним разбираться. М увидел, что я не при чём, вроде успокоился, но сказал, что больше к ним ни ногой, пока прощения не попросят. А я хотела новогодние с ними отметить, отметила, блин.
Сегодня маме без лишних ушей позвонила, та себя виноватой не считает, гнёт, что я должна со всеми разобраться и всех построить, но я пыталась, толку ноль. Куда я с ребёнком должна пойти от хорошего мужа, с которым мы дружно живём, в городе, где у меня нет квартиры, но в котором моя работа и сад у ребёнка, она тоже не думает. Муж взъярился на них, похоже, на попятную тоже не пойдёт. Вот как их помирить? #муж #брак #родители