Приветствую,
Внимательно прочитал Ваше сообщение.
Хотел поблагодарить за то, что поделились и были искренними.
У меня нет образования по психологии, но есть опыт. Я парень, мне 27.
Сейчас очень редко люди заводят семьи и если создают союз, то он долго не длиться, что очень плохо. Это от эгоизма. Каждый тянет одеяло на себя. Но, всегда будет наказан тот , кто уходит из отношений, бросает партнера. Разрушить легко, а строить тяжело, но в конце будет приятно очень. Главное пройти. Это общее всё.
Теперь конкретно, про ваш случай.
У мужа нет знаний женской природы, её поведения, также как и у Вас мужской.
Важно понять, что мужчина и женщина, абсолютно разные миры, абсолютно. Но, мужчине важно знать вашу сущность, а женщине мужскую.
Я бы посоветовал Вам:
1. Поговорить с ним. Чего бы он хотел и почему дома ему некомфортно. Поймите если дома хорошо, то мужчина отдыхает там и это его прибежище. После охоты (работы) мужчина идёт домой чтобы отдохнуть, а женщина наоборот дома для неё непросто, а когда на улицу идёт отдыхает, пошопиться или в парке погулять. А мужчине непросто это - он отдыхает дома. И задача жены , его женщины создать эти условия, чтобы ему домой хотелось возвращаться.
Если он не хочет, значит дома чего не хватает. Вы не плохая, просто нужно понять чего не хватает.
Он же Вас выбрал когда-то, значит Вы уже номер 1 для него.
Вы Мать его детей , а это уже статус и самый крутой. Тут слов не надо.
Но, у него нет знаний, т к. Женщине каждый день нужно говорить как она дорога для тебя, несмотря на семью и детей, так как Вы такие женщины, у вас такая природа.
2. Если поговорить не удастся, то следите за собой, не падайте духом, гуляйте в парке, делайте растяжку и он начнёт менятся и больше ценить вас.
Вы немного потеряли себя и это нормально, никто не виноват. Вы по прежнему любима, я уверен на 100%.
Его тоже понять можно, он устает. Но, если вы будете за собой ухаживать, он это заметит и делайте это для себя и для него. Делая для него не ждите