Судить по прошлому
12 лет в браке никогда не спрашивала суда о бывших, и как то угораздило спросить,и он сказал что бывшая у него была одна женщина,которая была замужем! Два года они встречались на работе за глазами её мужа ( я в шоке что он способен на такую подлость) , и теперь думаю а вдруг он на работе с кем то вдруг мне изменяет. Короче ужас.
Маша
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Суда *мужа
Гость
..не спрашивала суда о бывших" - ты че не русская штоль?
и вообще те голову лечить надо
и вообще те голову лечить надо
Гость
Непонятно зачем ваш муж излил всю подноготною, мог бы без подробностей сказать про бывшую бабу. Вот дурачок. Надо было думать как мысли излагать.
Маша
Непонятно зачем ваш муж излил всю подноготною, мог бы без подробностей сказать про бывшую бабу. Вот дурачок. Надо было думать как мысли излагать.
Конечно,говорит раскаивается,это было по молодости,по глупости. Но ,мне кажется если человек на такое способен,то это может повторяться. Согласна с вами,зря рассказал. Ещё говорит ,общался с мужем той женщины,как ни в чем не бывало. Вот эта игра враньё, издевательство над человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неграмотная ,видимо, ты. Ты не улавливаешь, что иногда не на ту буковку палец может нажать и вместо "мужа" может ошибочно написать "суда"? Тебе еще рано на взрослые форумы.
Гость
Конечно,говорит раскаивается,это было по молодости,по глупости. Но ,мне кажется если человек на такое способен,то это может повторяться. Согласна с вами,зря рассказал. Ещё говорит ,общался с мужем той женщины,как ни в чем не бывало. Вот эта игра враньё, издевательство над человеком.
Если вы все эти 12 лет жили нормально, не берите в голову дурных мыслей! К вам ведь он хорошо относится, не нагнетайте. Берегите ваши отношения, не давайте им трещину из за мелочей.
Гость
Мария , у меня такая же ситуация была. Я полюбил ее замужнюю. Так получилось. Но я ее именно любил. Но в итоге пришлось расстаться. Жизнь печальна
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?178 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа