Я это делал сначала не понимал зачем, как то обратила чтобы внимание, после того как она стала работать, а работа у нее онлайн, она всегда была в телефоне, и вообще вокруг ничего не слышала, а когда я начинал ругаться и оскорблять ее она стала обращать внимание, а в основном причина оскорблений лежала в том что, на меня начала давить ее мать, унижать, говорить что я не мужик, что я мало зарабатываю, где то могу не дать на что то, что с ребенком у нас не складывается, я всегда и каждый день был злой на всех и на вся, а она иногда подливала огонь в это все, а сесть и поговорить я не мог держал все в себе, она мне говорила не нравится ненадо так, а я спускал все это мимо ушей( а теперь когда прижгло я все осознал.... что где то можно было промолчать или вообще не обратить на это внимание
Она сказала мне надоело что ты оскорблял меня, оскорблял ребенка, внутри ничего нет, пустота, развод. Время спустя она немного пошла на контакт, я изменил отношение к ребенку, с ребенком наладились отношения, появилась любовь к ребенку, и я понял что то что я мог потерять не стоило моих слов.
Жена дает мне прикоснуться к ней сейчас, обнять, но я вижу что она холодна ко мне, очень холодна.
Я понимаю прошло мало времени, я просил прощения, она сказала что ей и не за что меня прощать, просто внутри у меня ничегл нет, пустота.
Хотел бы услышать можно ли вернуть любовь и чувства ко мне? Я для этого приложу все что от меня зависит, я очень ее люблю.
Я много думал, откуда отчего я просто на ровном месте я мог такую злость вымещать на ней, на своем любимом человеке, я так этого и не понял, может детская травма, или такое же отношение моего отца дало такой же эффект.
Я не понимал этогл, и не слышал ее, но сейчас я осознал, что этот человек для меня всё, и я не представляю жизни дальше без неё, но уже поздно😥