Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Если Ваша жена адекватная женщина, то лучше не надо ничего делать
Наверное она зреет, не может пока разойтись, так как все таки у вас семья и ребенок, дуры рубят сгоряча, умные ждут, разбираются в себе , пытаясь понять «что я делаю рядом с этим идиотом», но если Вы реально понимаете , что делали многое не так, то вопрос - Вы это делали зачем? И где гарантия, если она останется, Вы делать спустя время этого не будете?
Жаренным запахло - о, я готов меняться, время пройдёт и старое отношение будет тут как тут
Наверное она зреет, не может пока разойтись, так как все таки у вас семья и ребенок, дуры рубят сгоряча, умные ждут, разбираются в себе , пытаясь понять «что я делаю рядом с этим идиотом», но если Вы реально понимаете , что делали многое не так, то вопрос - Вы это делали зачем? И где гарантия, если она останется, Вы делать спустя время этого не будете?
Жаренным запахло - о, я готов меняться, время пройдёт и старое отношение будет тут как тут
Если Ваша жена адекватная женщина, то лучше не надо ничего делать
Я это делал сначала не понимал зачем, как то обратила чтобы внимание, после того как она стала работать, а работа у нее онлайн, она всегда была в телефоне, и вообще вокруг ничего не слышала, а когда я начинал ругаться и оскорблять ее она стала обращать внимание, а в основном причина оскорблений лежала в том что, на меня начала давить ее мать, унижать, говорить что я не мужик, что я мало зарабатываю, где то могу не дать на что то, что с ребенком у нас не складывается, я всегда и каждый день был злой на всех и на вся, а она иногда подливала огонь в это все, а сесть и поговорить я не мог держал все в себе, она мне говорила не нравится ненадо так, а я спускал все это мимо ушей( а теперь когда прижгло я все осознал.... что где то можно было промолчать или вообще не обратить на это внимание
Я это делал сначала не понимал зачем, как то обратила чтобы внимание, после того как она стала работать, а работа у нее онлайн, она всегда была в телефоне, и вообще вокруг ничего не слышала, а когда я начинал ругаться и оскорблять ее она стала обращать внимание, а в основном причина оскорблений лежала в том что, на меня начала давить ее мать, унижать, говорить что я не мужик, что я мало зарабатываю, где то могу не дать на что то, что с ребенком у нас не складывается, я всегда и каждый день был злой на всех и на вся, а она иногда подливала огонь в это все, а сесть и поговорить я не мог держал все в себе, она мне говорила не нравится ненадо так, а я спускал все это мимо ушей( а теперь когда прижгло я все осознал.... что где то можно было промолчать или вообще не обратить на это внимание
Решать любые проблемы надо на берегу, а не тогда когда ваша лодка уже бьется о скалы, я на себе это понимаю, агрессировать, давить, игнорировать всегда просто, а вот любить человека не просто! Если Вы ее любите , во первых поговорите, во вторых - говорите, что Вам не нравится,Вы ж держите в себе, вот Ваша дама и думает, что Вы тюфяк безэмоциональный, такие не нравятся, характер быть должен, но доброта спасет отношения, истина, любовь, искренность
Опять же - если Вам надо это
Опять же - если Вам надо это
Есть даже такое выражение - действуй всегда добрее, чем этого требует ситуация
Я с мужем стала делать так - агрессировла раньше, орала, требовала, за 4 года поняла только - не так надо , надо любить, просить, гладить, поддерживать - поменялось отношение на 360 градусов
Войти в положение, спросить чем помочь, не отвергать
Любить, понимать
Все об этом говорят, но этого никто не делает
Я с мужем стала делать так - агрессировла раньше, орала, требовала, за 4 года поняла только - не так надо , надо любить, просить, гладить, поддерживать - поменялось отношение на 360 градусов
Любить, понимать
Любить, понимать
Любить, понимать
Да, мы это понимаем когда только теряем любимого человека, да я ей не помогал да она просила говорила устала, последние пол года я ей не уделял внимания совсем, я работал на 3х работал, а когда приходил только и делал что вымещал всю злость на ней, я ее люблю до сих пор, я раньше думал что это обычная привязанность ну уйдет пусть идет, но сейчас я понимаю что я ее люблю, и не вижу дальше свою жизнь без нее, без ребенка, ребенок начал называть меня папой, она хочет проводить со мной время, и теперь мне это нравится, то есть это не так чтобы жена обратила внимания, а да это искренне, когда ребенок подходит обнимает тебя и говорит папа я хочу с тобой спать, у меня слезы наворачиваются, я хочу перевернуть все это чтобы я приходил и меня дома ждали и любили, а не так что я пришел потому что должен был придти, и в мыслях у них лучше бы он не приходил(
Любить, понимать
Любить, понимать
Я сейчас просто не знаю что делать, я начинаю меняться, но я думаю что я могу этим ее отпугнуть, что она подумает, что этот *** меня вечно оскорблял, материл, а щас раз моментом исправился как будто в *** петух клюнул. И я чувствую себя *** когда как то пытаюсь не так ответить как бы я раньше ответил, забрать где то ребенка, помочь ей в чем то чего не делал раньше, боюсь что это отпугнет ее еще больше, сейчас мы общаемся, иногда улыбается, смотрит на меня, я ее просил простить меня дебила, она сказала что не обижена даже, а просто ничегл нет, она не чувствует как я понял ко мне ничего(
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете4 ответа
- Мать за сына ...2 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену101 ответ
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес72 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она сказала мне надоело что ты оскорблял меня, оскорблял ребенка, внутри ничего нет, пустота, развод. Время спустя она немного пошла на контакт, я изменил отношение к ребенку, с ребенком наладились отношения, появилась любовь к ребенку, и я понял что то что я мог потерять не стоило моих слов.
Жена дает мне прикоснуться к ней сейчас, обнять, но я вижу что она холодна ко мне, очень холодна.
Я понимаю прошло мало времени, я просил прощения, она сказала что ей и не за что меня прощать, просто внутри у меня ничегл нет, пустота.
Хотел бы услышать можно ли вернуть любовь и чувства ко мне? Я для этого приложу все что от меня зависит, я очень ее люблю.
Я много думал, откуда отчего я просто на ровном месте я мог такую злость вымещать на ней, на своем любимом человеке, я так этого и не понял, может детская травма, или такое же отношение моего отца дало такой же эффект.
Я не понимал этогл, и не слышал ее, но сейчас я осознал, что этот человек для меня всё, и я не представляю жизни дальше без неё, но уже поздно😥