Замужем но люблю другого
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Логика простая. Если до 32 не женился, значит не дурак. И ему нужен только секс. Как он и сказал.
Сложность ваших чувств и ситуации заметна. Вы находитесь в браке, который, похоже, утратил близость и общность, что само по себе может быть источником большого стресса. Тот факт, что вы чувствуете привлекательность к другому мужчине и раздумываете о возможности будущих отношений, показывает, что вы жаждете эмоционального и, возможно, физического соединения, которого вам не хватает.
Касательно мужчины, который вас привлекает, его поведение может быть обусловлено множеством факторов. Возможно, он не ищет серьёзных отношений и удовлетворён текущим положением вещей, где есть привлекательность и возможность для интимной близости, но без обязательств. Это может быть связано с его личным выбором, опытом предыдущих отношений или желанием сохранять независимость.
В такой ситуации важно определить, чего вы хотите для себя и своего будущего. Подумайте, что вам действительно важно и нужно. Если вы стремитесь к глубоким и моногамным отношениям, вам может быть полезно разобраться в текущем браке и понять, можно ли его улучшить или, возможно, пора двигаться дальше. Если вы чувствуете, что отношения с другим мужчиной не приведут к тому, чего вы желаете, возможно, стоит переосмыслить эту связь.
Иногда люди не могут предложить нам того, что мы от них ждём, и важно знать свои границы и то, что вы заслуживаете. Помните, что вы не одиноки в своих переживаниях, и многие люди сталкивались с подобными дилеммами. Часто бывает полезно обратиться за поддержкой к друзьям, семье или профессиональному консультанту, чтобы лучше понять свои чувства и разобраться в сложной ситуации.
Касательно мужчины, который вас привлекает, его поведение может быть обусловлено множеством факторов. Возможно, он не ищет серьёзных отношений и удовлетворён текущим положением вещей, где есть привлекательность и возможность для интимной близости, но без обязательств. Это может быть связано с его личным выбором, опытом предыдущих отношений или желанием сохранять независимость.
В такой ситуации важно определить, чего вы хотите для себя и своего будущего. Подумайте, что вам действительно важно и нужно. Если вы стремитесь к глубоким и моногамным отношениям, вам может быть полезно разобраться в текущем браке и понять, можно ли его улучшить или, возможно, пора двигаться дальше. Если вы чувствуете, что отношения с другим мужчиной не приведут к тому, чего вы желаете, возможно, стоит переосмыслить эту связь.
Иногда люди не могут предложить нам того, что мы от них ждём, и важно знать свои границы и то, что вы заслуживаете. Помните, что вы не одиноки в своих переживаниях, и многие люди сталкивались с подобными дилеммами. Часто бывает полезно обратиться за поддержкой к друзьям, семье или профессиональному консультанту, чтобы лучше понять свои чувства и разобраться в сложной ситуации.
Гость
А остальные мужчины, которые обращают на вас внимание, по-вашему хотят на вас жениться? Все мужчины видят в женщинах сексуальный объект. Что тут непонятного?
Вы как-то противоречите себе.
Вы любите своего мужа, но при этом не хотите быть с другим мужчиной, но зачем то пытаетесь его понять. Наладьте отношения со своим супругом лучше, чем по сторонам смотреть
Вы любите своего мужа, но при этом не хотите быть с другим мужчиной, но зачем то пытаетесь его понять. Наладьте отношения со своим супругом лучше, чем по сторонам смотреть
Svea
Замуж выходят за удобненьких лопоухих ботаников-тихонь, а сексом занимаются с настоящими альфа-самцами
Гость
"... Объясните логику этого мужчины"
Мне б вашу понять 🙈 С мужчиной-то все просто: он хочет отношений без обязательств, имеет право. Хотеть))
Вы год замужем. А 1,5 года вам нравится другой мужчина. Т. е. вы вышли замуж за того первого, который не нравится что ли? Или как?
Мне б вашу понять 🙈 С мужчиной-то все просто: он хочет отношений без обязательств, имеет право. Хотеть))
Вы год замужем. А 1,5 года вам нравится другой мужчина. Т. е. вы вышли замуж за того первого, который не нравится что ли? Или как?
Форум: Семья
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Должна ли жена работать?57 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью8 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?20 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена353 ответа
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит149 ответов
- Развод с маленьким ребёнком107 ответов
- Вместо подлержки - подножка63 ответа
- Должна ли жена работать?57 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22,есть муж(год в браке). С ним отношения никакие,не спим,не проводим время вместе,т.е он только по паспорту муж. Зачем женились не знаю.Уже на протяжение полтора года мне нравится мужчина,старше меня на 10 лет.Знакомы также полтора года.Он постоянно вокруг меня,вижу часто его.Но дело в том,что ему нужен только секс,а в тоже время он говорит,что хочет со мной быть.Я бы все бросила ради него,но ему не нужно ничего.Никогда женат не был,детей нет,отношений тоже нет.Не понимаю этого мужчину.Я очень симпатичная,все мужчины обращают на меня внимание,но только не тот,кто нужно.Объясните логику этого мужчины