Гость
Статьи
Не могу найти себе …

Не могу найти себе жену

Не могу найти себе жену. Не могу ни с кем познакомиться. Не знаю кто мне нравится.

Я ещё я живу с родителями. И у меня нет своего пространства. Не знаю как заводить свою семью #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟
Не гнЕви Бога. А то не дай бог заведешь.
Потом всю жизнь расхлебывать будешь.
Гость
Зачем тебе это?
Наталья
Её кто-то потерял, чтобы ты нашёл? Для чего ты ей сдался?
Гость
Не торопись , а то успеешь 😊
Гость
И куда ты ее приведешь?
Гость
Не выдумывай. У тебя явно женская логика.
Достаточно зайти на любой сайт знакомств и вскоре женщин набежит как минимум 15 тысяч - считать замучаешься...а ещё больше замучаешься - отмазываться от встреч. А уж богатым любовницам - им вообще без разницы. есть у тебя жилплощадь. или нет...
Гость
Гость
Достаточно зайти на любой сайт знакомств и вскоре женщин набежит как минимум 15 тысяч - считать замучаешься...а ещё больше замучаешься - отмазываться от встреч. А уж богатым любовницам - им вообще без разницы. есть у тебя жилплощадь. или нет...
Даст ис фантастишь!
Гость
Гость
Кто к нищуку без жилья побежит? Вы в своем уме? Это неликвид полнейший. Такое молодые девки не рассматривают. Постарше женщины - тем более.
Гость
Ложь. На сз один неликвид!
Граф д"Абьюз
Гость
И куда ты ее приведешь?
Надо с квартирой брать.
Форум: Семья
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка