Переживаю, чтобы мой МЧ не стал брать пример со своей семьи
Хочу поделиться историей родителей своего МЧ.Наблюдаю за отношениями родителей своего парня и меня триггерит отношение его матери к своему мужу. Мужик самый обычный, ничем не выдающийся, работает если есть работа, в основном в свободное время лежит на диване и играет в игры на телефоне. Семью не обеспечивает, не вносит вклад в развитие дома и жены.Всё держится на мама МЧ. Она пашет с утра до вечера, готовить несколько раз в день, всех обстирывает, всех кормит, следит за домом, так ещё и по ночам даёт своему мужику. Не понимаю таких женщин, разве можно так себя не любить, чтобы ещё и такого мужика по ночам ублажать. Я переживаю, чтобы мой МЧ не стал брать пример со своей семьи, ибо дети всё впитывают с примером своих родителей.
Опрос
Возьмёт ли мч пример со своей семь
May-may
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы откуда в курсе ночных дел семьи чужой?
А?
А?
Гость
Не дай бог ещё и фантазировать. Иногда приезжаем в гости и всё слышно. Вопрос в том, почему именно эти слова вас так зацепили.
Почему?
Мне вообще непонятно, зачем вы обсуждаете и осуждаете чужих родителей?
Представляю, что сын приехал с девушкой, а она недовольна моими порядками в семье, моей жизнью, моими отношениями с мужем.....и пытается на себе примерять!
Про своих родителей расскажите. Они - идеал и образец?
Да. Тогда свою семью С ДАННЫМ мужчиной постройте вы так, как ваши родители.
Отвечаю на ваш прямой вопрос : ваш мужчина может перенять привычки своих родителей 50%. И не перенять. Тоже 50%.
Мне вообще непонятно, зачем вы обсуждаете и осуждаете чужих родителей?
Представляю, что сын приехал с девушкой, а она недовольна моими порядками в семье, моей жизнью, моими отношениями с мужем.....и пытается на себе примерять!
Про своих родителей расскажите. Они - идеал и образец?
Да. Тогда свою семью С ДАННЫМ мужчиной постройте вы так, как ваши родители.
Отвечаю на ваш прямой вопрос : ваш мужчина может перенять привычки своих родителей 50%. И не перенять. Тоже 50%.
Гость
Значит перед глазами у вашего мч был только как альфонс -паразит бесполезный сидит на шее у вашей мамы. Это жутко.
Такие мужчины должны фильтроваться всеми женщинами и оцениваться как неликвид,от которого нельзя заводить детей и спать с ним. Она наверное от безнадеги и отчания связалась с таким
Такие мужчины должны фильтроваться всеми женщинами и оцениваться как неликвид,от которого нельзя заводить детей и спать с ним. Она наверное от безнадеги и отчания связалась с таким
Я хоть и молода,но сама замужем и куча подруг замужем и да! Мужики как радители особенно если характер у него спокоен и он не чего не замечает..есть и исключения и это видно сразу..понаблюдайте,через силу ли он помогает вам по дому..может ли сам приготовить для вас,решить вашу общую проблему без пеньков под зад..
Просто гостья
Всё может быть. Наблюдайте за поведением своего МЧ в различных ситуациях, как он рассуждает на те или иные темы, какие у него ценности, присматривайтесь хорошенько. В идеале пожить с ним какое-то время без росписи, вот и узнаете сразу, каков он в быту и по жизни
Форум: Семья
Всего: 481 046 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка138 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка145 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты62 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов