Просто понять и принять, что отцам дети не нужны. Нет наверное любви отцовой. Если у мужик хочет отсудить детей, то это от не желания платить алименты и в целях мести. Суд и опека это к счастью знают, поэтому папахенов к детям не особо подпускают, что правильно и справедливо.
У меня нет детей, вопрос возник, т.к мой отец после развода с матерью полностью забил на меня. Они развелись когда мне не было и 5 лет, сейчас мне 20. За всю мою жизнь отец ни разу не сказал мне что любит меня, никогда не позвонит первый не спросит как у меня дела, на все мои попытки наладить контакт реагирует холодно.
Мама не подавала на алименты, была договоренность что будет помогать по возможности, но в итоге помощи как таковой не было. Моральной поддержки по жизни тоже не было вообще никакой.
Если на форуме есть отцы которые поступают со своими детьми так же как и мой, расскажите почему так происходит? Вы ведь разводитесь с женщиной а не с ребенком. Мне все говорят забить и отпустить ситуацию, но у меня душа не на месте, отец живой, но не общаемся как такое может быть? Куча проигнорированных сообщений. По телефону равнодушный голос.