Я старшая дочь из многодетной семьи. Всё детство казалось, что младших любят в разы больше... Сейчас у меня только один ребенок ( т.к. других пока финансово не тянем ), и понятное дело, обожаем сына всем сердцем. А вот родители с двумя и более детьми, скажите правду, вы любите их одинаково? #дети
Я думаю эти родители никого не любят Им нужны только гос выплаты
Гость
[3755562624]
Любим по разному, но чувства есть. Конечно есть любимчик, но это особая любовь на уровне души
Гость
[4252586358]
Как правило, младших любят больше, потому что с ними мороки поменьше. Старшие начинают демонстрировать такие выкидоны, что у вас оба глаза задергаются.
Гость
[3912357317]
Да,люблю обоих своих одинаково.Не представляю,как можно любить меньше или не любить. Для меня мои дети-единое целое.
Гость
[4252586358]
Гость
Как правило, младших любят больше, потому что с ними мороки поменьше. Старшие начинают демонстрировать такие выкидоны, что у вас оба глаза задергаются.
Но само собой, любви к ним это не отменяет. Не чужие ведь люди.
Гость
[1102308174]
Нет конечно Хорошо если родители в своем уме и никого стараются не выделять откровенно
Гость
[1194634780]
У меня с чувствами бардак). Я детей люблю, но иногда прям так доведут, что хоть на недельку бы уехать и никого не видеть. Каждый какую-нибудь фигню отчебучивает по очереди, но иногда что-то классное сделают, то рада очень, что они такие
Могу сказать про свою бабку. Она своего старшенького сыночка любит больше чем младшего. Хоть и говорит что любит одинаково. На протяжении всей жизни помогала деньгами старшенькому. На кольца, на стенку, да просто,каждый его приезд раз в 3 мес. Или полгода. Он сейчас уже на пенсии, но работает, жена его работает (+пенсия), сын их (тобишь внук бабкин) работает. А она всё равно ему денег даёт. А младшему по стольку поскольку, и когда как. А тут младшему понадобились деньги. Она : не могу, у меня денег нет.
Вот это она любит Одинаково,всё делит пополам. 😆 Не,на завещание написала на 50/50 это да. Но чую старшенький выселит младшего, психологически, тк там и жена уже выселила всех кого могла, даже со мной поскандалила, устанавливая в чужом доме (бабкином) порядки и указывая как мне ходить. Ну а бабка че, боится гадьку обидеть, вдруг старшенький сыначка не приедет, а младший что ? Дело его...
Гость
[1702551654]
Гость
Могу сказать про свою бабку. Она своего старшенького сыночка любит больше чем младшего. Хоть и говорит что любит одинаково. На протяжении всей жизни помогала деньгами старшенькому. На кольца, на стенку, да просто,каждый его приезд раз в 3 мес. Или полгода. Он сейчас уже на пенсии, но работает, жена его работает (+пенсия), сын их (тобишь внук бабкин) работает. А она всё равно ему денег даёт. А младшему по стольку поскольку, и когда как. А тут младшему понадобились деньги. Она : не могу, у меня денег нет.
Вот это она любит Одинаково,всё делит пополам. 😆 Не,на завещание написала на 50/50 это да. Но чую старшенький выселит младшего, психологически, тк там и жена уже выселила всех кого могла, даже со мной поскандалила, устанавливая в чужом доме (бабкином) порядки и указывая как мне ходить. Ну а бабка че, боится гадьку обидеть, вдруг старшенький сыначка не приедет, а младший что ? Дело его...
Как она(бабка) мне : приезжай когда их нет (дядьки его жены и их сына). О как. И ещё наглости и совести хватило мне сказать: вот меня все любят и ждут, а Ты меня не любишь. 😆 и при этом она всегда хотела сыновей и внуков(мальчиков) , а от меня хотела избавится когда моя мама ходила беременной, сделала пожарче баню...
Зря ей в ответку не сказала...как она меня "любит". И кстати, когда я повздорила с этой женой дяди, бабка за меня не заступилась. Молчала. А эта тетка хотела меня ударить, а потом и дядька прибежал, заступаться за свою, аж хотел меня ударит ремнем. И своему брату мл.говорит:Успокой её.
Причем, это не я первая начала всё это, и драться я и кидаться вещами не я собиралась, а его жена. А на моё возмущение, бабка мне ответила: ну если ты считаешь что я не права, то извини. То есть, она себя неправой не считает, всё нормально что на меня "накинулась" его жена, да ещё сынок-любимка хотел меня ударить. Не прощу никогда её. А смешное ещё то, что она мне говорит: приезжай на мои похороны. (Жаль не сказала я ей: Приеду когда их не будет. Как ты говорила)