Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на оспаривание отцовства.Юристы зайдите

Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись машинами и домами.
Часто ссорились и рассходились и на 5 -м году брака муж жил отдельно полгода.Думали разводиться.Я познакомилась с мужчиной (на сайте) в тот период и у него дома меня по пьяни был интим с ним и его другом,я забеременела.
Мои родители прижали меня мол "решай с мужем,возвращай мужа".Я ему позвонила и упала на колени,сказала что мне делать меня изнасиловал мужчина.Официальный муж согласился вернуться к нам и чтобы я рожала (он был прописан у моих родителей и ради старшей дочери вернулся).
Сначала все было хорошо,потом ночью перестал ночевать.Когда сыну был 1 год он собрал вещи и ошарашил "я люблю другую".Они ушел и первый год высылал деньги на дочь и сына алименты,но мало 10 тысяч.Я была еще в декрете и подала в суд на алименты на себя,сына и старшую дочь.То что сын не от мужа знала только моя мама,родители мужа думали что внук их родной.
Суд вынес решение 58% от всех доходов(33% на детей и 25% на меня пока сыну не будет 3 года).
Потом бм подал на развод нас развели и после алиментов подал на оспаривание отцовства на сына.
Я наняла адвоката и вызываю свидетелей,ведь он знал что сын не его родной .
Вот что мне делать?Я в суде признала что бм биологически не от мужа,но что решил суд?У меня свидетель только мама
А бм сейчас живет с новой женой (любовницей) и еще заявил в иске ,чтобы я оплатила днк и его адвоката.
Я заявила ,что бм сам попросил меня вернутьсяк нему и на коленях просил оставить ребенка,что я была в отношениях с другим мужчиной и бм знал это.
Что мне делать?Юристы подскажите как выграть суд
Дарья
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дарья
5 лет это только до 18 лет
А я еще подам до 23-х лет
И бывшый будет платить.
Нет такого закона в РФ.
Гость
Дарья
Не устроится ,он такой олень что будет 100 тысяч давать
Зато жена новая у него умная.Найдет как тебя окоротить.
Гость
Зато жена новая у него умная.Найдет как тебя окоротить.
Я приду к новой жене на работу с детьми и всем ее колегам расскажу ,что она увела моего мужа из семьи
Гость
Дарья
Я приду к новой жене на работу с детьми и всем ее колегам расскажу ,что она увела моего мужа из семьи
Ага, а она покажет коллегам результат днк теста, что сын не от ее мужика, и о тебе узнают, что ты ***😁
Дарья
Гость
Ага, а она покажет коллегам результат днк теста, что сын не от ее мужика, и о тебе узнают, что ты ***😁
Я скажу что эксперт ошибся
Гость
Дарья
Он вряд ли чеки сохраняет
Чеки и не нужны, все операции есть в электронном виде
Гость
Дарья
И чё? Кого в наше время этим напугаешь? Увела и увела.
Гость
Дарья
И все поймут, что ты дремучая дура и врунья:). В тесте ДНК ошибка невозможна.
Гость
Дарья
Да какая разница ошибка он или нет, главное, что о тебе будут знать, что ты п'таскушка 😁
Гость
А не как. Только днк и пинок тебе под зад
Гость
Никак. Слова к делу не пришьёшь. Нагулыш не его, будет платить 25% на дочь. А тебе устанавливать отцовство и подавать на алименты на биологического отца, и тот тоже булет платить на своего 25%. Так что, ты будешь в выигрыше, если один отец, то 33% алиментов, если разные, то каждый платит на своего по 25%.
Гость
Дарья
Но он же знал,что ребенок не его?
Знал.Значит будь добр плати
Еще и заблокировал везде меня и с детьми не видится на дни рождения не приезжает
Господи, какая же ты с. ка. Отстань от мужика. Тебя больше злит что он с другой счастлив. Наеб. А от другого он страдать должен. Свекровь тебе тем более ничего не должна. Деньги ты любишь, а не о детях печёшься. Иди работай, может бумеранг сжалится и не вернет тебе твое г
Форум: Семья
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти