Мой муж не в состоянии купить
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тысячи раз говорили зло - но лохи не истребимы
Гость
Он Вас кормил - нормально ?
Теперь , Вы его кормите .
И предохраняться ...не только его забота .
Теперь , Вы его кормите .
И предохраняться ...не только его забота .
Гость
Я не поняла, почему презервативы ток его проблема? Он иппппется на стороне, а ты ток в кармашек ему подкладываешь?
Гость
Лол, я сама их всегда покупаю на свои деньги. При этом еще и приходится уговаривать великовозрастных лбов их надеть. Вы всегда можете сказать мужу, что пока он не зарабатывает на презервативы, секса не будет))
Гость
Это фигня)...Вот мы живём за границей и у меня от безделья началась клептомания...Короче подсела я на то..что бы воровать в Долораме..(это самый дешовый магазин. там мелочовка по 1-3 доллара)...Вообщем воровала я, тырила потихоньку, муж был против...но я невольно его втянула...В очередной раз, когда нас поймали, вызвали полицию...Вот позор был, я там презики натырила, конфетки всякие...Позорище!!(...Полиция нас зафикисрировала, а потом в шоке были, когда мы вышли из магазина и сель на шикарную машину)))...До сих пор вспоминаю---стыдно
Гость
Это фигня)...Вот мы живём за границей и у меня от безделья началась клептомания...Короче подсела я на то..что бы воровать в Долораме..(это самый дешовый магазин. там мелочовка по 1-3 доллара)...Вообщем воровала я, тырила потихоньку, муж был против...но я невольно его втянула...В очередной раз, когда нас поймали, вызвали полицию...Вот позор был, я там презики натырила, конфетки всякие...Позорище!!(...Полиция нас зафикисрировала, а потом в шоке были, когда мы вышли из магазина и сель на шикарную машину)))...До сих пор вспоминаю---стыдно
добавлю...нас только на учёт поставили..и предупредили, если ещё раз поймают, то суд и тюрьма...Я теперь боюсь тырять...как огня((
Гость
А зачем тебе презики? я всю жизнь без них обходился
Гость
Что за семья такая? Не должно быть ты и я, должно быть МЫ. Раздельный бюджет и личное пространство - это к разводу.
Арина
Не трaxaйcя)))))
Форум: Семья
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж подал на развод6 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально, что у мужа нет средств даже на контрацепцию? Я до недавнего времени не работала, муж тратился только на продукты, потому как кредиты были, я пошла на работу и теперь даже даю ему деньги на презервативы, а он говорит ну ничего страшного, я же тебя обеспечивал раньше #муж #финансы