Мой муж купил мне и его маме одинаковые духи
Мой муж купил мне и своей маме одинаковые духи. Меня это разозлило, в живём вместе со свекровью. И он купил мне и маме одинаковые духи. Зачем так делать, когда можно было с разными запахами покупать?! #муж
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Как же современные тетехи любят прикапываться к каждой ерунде.
А потом плачут - ой, меня муж бросил...
Ну, нравится мужу этот запах, вот и купил и маме, и жене, не вижу никакого криминала.
Меня бы сильно смутило жить вместе с свекровью - вот за такого бы никогда замуж не вышла, фу.
Ну, нравится мужу этот запах, вот и купил и маме, и жене, не вижу никакого криминала.
Меня бы сильно смутило жить вместе с свекровью - вот за такого бы никогда замуж не вышла, фу.
Гость
Понравился ему этот аромат,вот и решил подарить. Глупо сравнивать прабабушку,бабушку,мать,жену,дочку,внучку,правнучку и говорить о том какая женщина у мужчины должна быть самой любимой и для кого он в первую очередь должен стараться,для всех
Гость
Ну тут еще зависит от условий в которых они живут. Если большой,двухэтажный или даже больше частный дом,то более-менее нормально. Если же обычная среднестатистическая квартира с 3-4 или меньше комнатами,то это конечно треш,потом если дети появятся,то все друг на друге что-ли жить будут
Да, он запаха даже не знает. Новые, в упаковке купил,по совету продавца. Вас смущает жить вместе со свекровью а пахнуть точно как она значит нормально?
Понравился ему этот аромат,вот и решил подарить. Глупо сравнивать прабабушку,бабушку,мать,жену,дочку,внучку,правнучку и говорить о том какая женщина у мужчины должна быть самой любимой и для кого он в первую очередь должен стараться,для всех
Дело не в сравнении. Пусть даже берет дорогие для мама. Просто жена разве не должна пахнуть по другому. А не как мама?
Гость
Пример того, что некоторым бабам реально нечем заняться.
Гость
Да, он запаха даже не знает. Новые, в упаковке купил,по совету продавца. Вас смущает жить вместе со свекровью а пахнуть точно как она значит нормально?
Так в магазине же есть тестеры,он наверняка послушал аромат.
А одинаковые выбрал скорее всего,чтобы не обидеть кого-то из вас,это как детям примерно одного возраста или двойняшкам дарят одинаковые подарки.
Но тут все-таки в первую очередь действительно смущает факт совместной жизни со свекровью,вам нужно сепарироваться от нее,а то будет как в Ворониных
А одинаковые выбрал скорее всего,чтобы не обидеть кого-то из вас,это как детям примерно одного возраста или двойняшкам дарят одинаковые подарки.
Но тут все-таки в первую очередь действительно смущает факт совместной жизни со свекровью,вам нужно сепарироваться от нее,а то будет как в Ворониных
Ситуация, конечно, не очень. Меня бы напряг тот факт, что мужчина хочет , что бы от вас пахло так же как и от его мамы.
Гость
Ситуация, конечно, не очень. Меня бы напряг тот факт, что мужчина хочет , что бы от вас пахло так же как и от его мамы.
Так ему скорей всего пофик. Может акция была. Берешь вторые скидка. Недавно акция в одном телемагазине была. Покупаешь одни 999 руб. если два флакона 1499 + подарок. Может и в магазине похожая акция.
Гость
Скажи спасибо что он вообще что-то купил
Так в магазине же есть тестеры,он наверняка послушал аромат.
Ну вот именно, мы же не двойняшки или не сестры. Что бы одинаково нас видеть. А мама и жена, есть же разница. А отдельно жить не можем, так как он единственный сын и кормилиц. У нас так не принято . Его отец и мама, они пенсионеры.
донна Ослабелла
Автор, он как мужик, рассудиил по-простому, что надо дарить одинаковое, дабы ни одна не обиделась, что у другой подарок лучше.
Гость
Не хотел возиться. Многие мужчины не терпят магазины и шопинг. Мало кто разбирается в женских подарках.
Скажите ему чтобы так не делал больше, чтобы хотя бы разные запахи были.
Скажите ему чтобы так не делал больше, чтобы хотя бы разные запахи были.
Гость
Если чек сохранил, и упаковку не открыли, поменяйте в магазине на другие.
Форум: Семья
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил21 ответ
- Сын встречается с девушкой старше12 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?7 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов