Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует
Гость
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Почему вы настолько эгоистичны что даже в теме про деградацию вы думаете о каких-то страданиях людей?
Люди это деграданты.
Перенаселение планеты идёт. Но.
Страдает планета от этих страдальцев, природа, животный мир.
Люди это деграданты.
Перенаселение планеты идёт. Но.
Страдает планета от этих страдальцев, природа, животный мир.
Ничего, покосит население очередной чумой и катаклизЬмом)
За это не переживай
Ну деградируем с возрастом ваще то...да))
За это не переживай
Гость
*** вне брака спиваются и деградируют
Гость
Да вы постоянно там переругиваетесь и сплетничаете тем и "сыты бываете" то есть счастливы.
И ты ещё спрашиваешь зачем семейка нужна -- вот за этим: гадюшник некоторым порой нужен))
И ты ещё спрашиваешь зачем семейка нужна -- вот за этим: гадюшник некоторым порой нужен))
У меня вообще не было сплетен
Муж спортсмен
Пришел из спортзала
Поел
Записали доходы
Деньги посчитали
Фильм посмотрели
Легли спать)
Ты чё?)
Муж спортсмен
Пришел из спортзала
Поел
Записали доходы
Деньги посчитали
Фильм посмотрели
Легли спать)
Ты чё?)
Гость
Ничего, покосит население очередной чумой и катаклизЬмом)
За это не переживай
За это не переживай
Так я и задумалась
Говорю же читаю кое-что по теме развития
И поняла, что именно в многолетнем браке я и деградировала
Я расслабилась
Раз!
Перестала практически читать
Два!
Ещё и бухать начала одно время
Три!
Короче фигня какая-то, а после брака я уже обленилась
И в тонус нормальный войти не могу
Ну вот)
В общем ищу смысл жизни я
Я расслабилась
Раз!
Два!
Три!
Ну вот)
гендерное преступление🍎
Ну и к чему мы пришли то?
Брак зачем нужен?
И почему мужья в браке считают, что жене сойдёт и в трусах с дыркой на яйце?) А?)
Брак зачем нужен?
И почему мужья в браке считают, что жене сойдёт и в трусах с дыркой на яйце?) А?)
Нужен для любовной любви и близкой близости.
То, что пусто теперь, — не про то разговор:
Вдруг заметил я — нас было двое…
Для меня — будто ветром задуло костер,
Когда он не вернулся из боя.
Вот когда двое это порой такое счастье
То, что пусто теперь, — не про то разговор:
Вдруг заметил я — нас было двое…
Для меня — будто ветром задуло костер,
Когда он не вернулся из боя.
Вот когда двое это порой такое счастье
гендерное преступление🍎
Так я и задумалась
Я расслабилась
Раз!
Два!
Три!
Ну вот)
Я расслабилась
Раз!
Два!
Три!
Ну вот)
Так самое трудное постоянно напоминать себе о своих каких то целях, мечтаниях, исканиях и сверять со своим состояние и чувствами.
Осознанность, короче) Это трудно и очень, постоянно держать руку на пульсе и быть и там и там -- и как жена, и как профессионал и другие социальные роли: мама, подруга, любовница и волонтёр и прочее
Осознанность, короче) Это трудно и очень, постоянно держать руку на пульсе и быть и там и там -- и как жена, и как профессионал и другие социальные роли: мама, подруга, любовница и волонтёр и прочее
гендерное преступление🍎
Так самое трудное постоянно напоминать себе о своих каких то целях, мечтаниях, исканиях и сверять со своим состояние и чувствами.
другие социальные роли "обслуживать"
гендерное преступление🍎
Брак зачем нужен?
Брак зачем нужен?
"И почему мужья в браке считают, что жене сойдёт и в трусах с дыркой на яйце?"
Ну потому что считает, что уже" завоевал" и никуда не денется, можно позволить себе расслабиться
С одной стороны понимаю, для того многим брак, как тыл нужен, в котором можно именно расслабиться, отдохнуть и выдохнуть наконец. "Вольно" короче, а не "по стойке Смирно".
Ну потому что считает, что уже" завоевал" и никуда не денется, можно позволить себе расслабиться
С одной стороны понимаю, для того многим брак, как тыл нужен, в котором можно именно расслабиться, отдохнуть и выдохнуть наконец. "Вольно" короче, а не "по стойке Смирно".
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
гендерное преступление🍎
Гость
Брак зачем нужен?
Брак зачем нужен?
Доверяют потамушта.
С женой от которой чувствуют любовь и взаимное доверие , могут расслабиться. Да и яйцо из дырки показать лишний раз им по кайфу.
Не вижу ничего ужасного. Главное чтоб любили и хотели друг друга.
С женой от которой чувствуют любовь и взаимное доверие , могут расслабиться. Да и яйцо из дырки показать лишний раз им по кайфу.
Не вижу ничего ужасного. Главное чтоб любили и хотели друг друга.
Гость
Теряют человеческий облик😀
(с) Элиа (Адриано Челентано) "Укрощение строптивого"
Гость
И вы полагаете, что видите эту самую "середину"?.. И положение этой середины может сильно различаться, в зависимости от широты, направления, остроты и других индивидуальных особенностей зрения. Скажем, у зайца, совы и лягушки представления о "середине" совершенно разные...
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
А то не в курсе, ага.
Ты то точно не деградируешь, куда уж...горбатого только могила эт самое
Ты то точно не деградируешь, куда уж...горбатого только могила эт самое
Гость
Сообщение было удалено
У тебя приступ шизофрении от солей? Сочувствуем. Обратись в ПНД по месту жительства.
гендерное преступление🍎
И вы полагаете, что видите эту самую "середину"?.. И положение этой середины может сильно различаться, в зависимости от широты, направления, остроты и других индивидуальных особенностей зрения. Скажем, у зайца, совы и лягушки представления о "середине" совершенно разные...
"Когда выходишь на эстраду, Стремиться надо к одному: Всем рассказать немедля надо, Кто ты, зачем и почему. "
Как раз понимаю всю субъективность своих ощущений и представлений, поэтому и занимаюсь "пеленгацией", то есть стараюсь понять свое положение в пространстве и времени и соотнести с другими, их реакциями, мнениями, для лучшего понимания вообще кто я, где, я, кто все эти люди и где мои вещи)
И отслеживаю по ощущениям, как откликается у меня внутри. Так определяю, хотела я быть рядом с этим человеком или нет, комфортно/некомфортно, или мне только интересно его мнение, рассуждения, то есть только как источник информации, или можно по другим направлениям с ним сотрудничать, например, работать
Как раз понимаю всю субъективность своих ощущений и представлений, поэтому и занимаюсь "пеленгацией", то есть стараюсь понять свое положение в пространстве и времени и соотнести с другими, их реакциями, мнениями, для лучшего понимания вообще кто я, где, я, кто все эти люди и где мои вещи)
И отслеживаю по ощущениям, как откликается у меня внутри. Так определяю, хотела я быть рядом с этим человеком или нет, комфортно/некомфортно, или мне только интересно его мнение, рассуждения, то есть только как источник информации, или можно по другим направлениям с ним сотрудничать, например, работать
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
И тем не менее вон как тебя от неё торкнуло и не отпускает
Работают то её методы)
Работают то её методы)
Гость
Выбирать жену надо не яйцами и гармонами, а головой. Есть женщины которые поднимают своего мужчину все выше и выше, а есть мымры, которые только жилы тянут и опускают вниз. Выбирать надо правильно, поэтому сам дурак
гендерное преступление🍎
И понимаю, что у тебя свой взгляд на мир, свои реакции и ощущения, представления, но тем не менее ты мне представляешься интересным и не отталкиваешь, наоборот, что-то в тебе есть для меня притягательное
Гость
Сообщение было удалено
Да, брателло, понимаю! Тут нужно быть начеку, иначе можно крепко попасть!
"И почему мужья в браке считают, что жене сойдёт и в трусах с дыркой на яйце?"
"Многим брак, как тыл нужен, в котором можно именно расслабиться, отдохнуть и выдохнуть наконец. "Вольно"
короче, а не "по стойке Смирно".
Именно так. Я не хочу у себя дома жить по стойке смирно, только полная расслабуха.
короче, а не "по стойке Смирно".
Именно так. Я не хочу у себя дома жить по стойке смирно, только полная расслабуха.
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья
#брак
#бракованный