Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует
Гость
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
872 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы сливает время, деньги и энергию любовницам. Вы можете сделать детей на стороне и нажитое вами имущество будет потом делиться и на этих детей. Разозозленная любовница может всё рассказать вашей жене и сделать ей и вашим детям очень больно. Вы можете влюбится на стороне так, что уйдёте от семьи, нарожаете новых детей, на этих забьёте.
Ну так может не стоит мужу отказывать? Не нужно ли взять в этом случает ответственность на себя? Я отказывала, и он пошел к другой.
Gatto
Вы сливает время, деньги и энергию любовницам. Вы можете сделать детей на стороне и нажитое вами имущество будет потом делиться и на этих детей. Разозозленная любовница может всё рассказать вашей жене и сделать ей и вашим детям очень больно. Вы можете влюбится на стороне так, что уйдёте от семьи, нарожаете новых детей, на этих забьёте.
Всё что начинаете со слова "может" даже не читаю, ибо может быть всё что угодно. Может вы завтра медведем станете. ))
Это всё демагогия.
Это всё демагогия.
Гость
Какие аргументы, какой-то петух пришел на мою тему и открыто пишет , что он гомммосексуалист и конечное дерьмоо
Gatto
Автор в полной мере подтвердил собой свою же тему.
быдланка какая-то.
Всем остальным пока.
PS а так я врун )), подтверждаю. Наврал я и про жену и пор любовниц. Хотелось с Олей зацепиться, а оно во оно как получилось. зато автора вывели на чистую воду. ))
быдланка какая-то.
Всем остальным пока.
PS а так я врун )), подтверждаю. Наврал я и про жену и пор любовниц. Хотелось с Олей зацепиться, а оно во оно как получилось. зато автора вывели на чистую воду. ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
На планете и так перенаселение
Зачем плодить пogoнков? Не надо
Зачем плодить пogoнков? Не надо
Гость
Видите, для вас они лучшие мужья, а для меня они просто забитые, для которых в семье существует только одно мнение - мнение жены. Всё зависит от того, как вы на этом смотрите, и как я. Вам удобно, когда у вас послушный муж, потому он и пригоден для брака. А вы у него интересовались, удобно ли ему с вами жить? Навряд ли он вам скажет правду, т.к. он уже забитый и послушный.
Ой не смешите. Удобно ли ему так жить? Более чем удобно. Все подкаблучники сами выбрали себе властных жён. Сами хотели переложить на них всю ответственность за принятие решений. Каблук это не образ жизни мужчины, это его характер.
Попробуй нагни властного мужика, который привык сам все решать. Не получится. А каблук ничего сам решать не хочет, так как не способен. Он для того и женился чтоб жена его вела за ручку по жизни.
Попробуй нагни властного мужика, который привык сам все решать. Не получится. А каблук ничего сам решать не хочет, так как не способен. Он для того и женился чтоб жена его вела за ручку по жизни.
Гость
Ой не смешите. Удобно ли ему так жить? Более чем удобно. Все подкаблучники сами выбрали себе властных жён. Сами хотели переложить на них всю ответственность за принятие решений. Каблук это не образ жизни мужчины, это его характер.
И в этом нет ничего плохого если обоих устраивает.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Поэтому то для тебя может и подходит, но для большинства следует пробовать находить тот формат отношений, где им комфортно.
Ты вон тоже поэтому "циклишься" определенным образом, что-то ведь и в одиночестве тебя не устраивает
Ты вон тоже поэтому "циклишься" определенным образом, что-то ведь и в одиночестве тебя не устраивает
Гость
Как и нет потребности в той же близости, но таких людей в меньшинстве, поэтому топить за такое для таких это путь к страданию
Почему вы настолько эгоистичны что даже в теме про деградацию вы думаете о каких-то страданиях людей?
Люди это деграданты.
Перенаселение планеты идёт. Но.
Страдает планета от этих страдальцев, природа, животный мир.
Люди это деграданты.
Перенаселение планеты идёт. Но.
Страдает планета от этих страдальцев, природа, животный мир.
гендерное преступление🍎
Такое, душевное, некоторым сложнее его переносить так, что самоповрежденим даже занимаются, чтобы переключить на другой источник боли, заглушают в алкоголе и прочих "прелестях
Вы реально, как подросток рассуждаете, несерьезно просто
И то, есть ребята уже более понимающие и не такие по-детски категоричные
Гость
Такое, душевное, некоторым сложнее его переносить так, что самоповрежденим даже занимаются, чтобы переключить на другой источник боли, заглушают в алкоголе и прочих "прелестях
Да плевать мне на пизздострадания людей
Мне дохххуя лет
Я лингвист японовед
В разводе
Жила долго в браке
Сейчас с парнем живу
Я вам про деградацию вы мне про низший уровень человека
Зачем?
Человек это и так хуже чем животное
Мне дохххуя лет
Я лингвист японовед
В разводе
Жила долго в браке
Сейчас с парнем живу
Я вам про деградацию вы мне про низший уровень человека
Зачем?
Человек это и так хуже чем животное
Как и нет потребности в той же близости, но таких людей в меньшинстве, поэтому топить за такое для таких это путь к страданию
Я ощущаю чёткую потребность в семье. Так приятно когда все дома. Да, каждый занят своими делами, но на душе от этого спокойно. А вот постоянно рядом сидеть не люблю, раздражает, мне нужно много личного пространства.
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья
#брак
#бракованный