Био мама хочет забрать ребенка из семьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очередная ТП с дизлексией
Гость
Сиандартно не давать.
Приболел, уснул и прочие отмазы.
Пусть судится и ходит с приставами.
Приболел, уснул и прочие отмазы.
Пусть судится и ходит с приставами.
Гость
ну ты не наглей. это все же не твой ребенок
Гость
Дайте ей видеться, она его мама!
Гость
Не мой но я его рощу,и воспитываю как своего у меня нет разницы мой не мой он меня называет мамой она 1 ребёнка сестре отдала 2 мужу оставила 3 ребенок с бабушкой сидит отца вечно отца нет она досих пор! Она ребенка бросила в 3 месяца уходила гулять бухать муж просыпался а её нет а ребенок плачет я выростила его а закон РФ она мама и что что её не было,и что что есть ещё дети так же брошенные.
Гость
Приходиться по суду но и ребенок её не интересует ей главное насолить за 2 месеца общения не разу с ним не поиграла,не пообщалась.ходит для галочки что я была. Приходит стоит в коредоре так что то спросит у него и всё мне надо на фитнес или есть готовить что приходила сома не знает чей
Гость
Пришла тут буди выходите гулять на мой ответ что проходи встанет поиграете услышала что не будет проходить заразу занесу у вас маленький ребёнок у нас с ней между младшими разница в неделю 3 месеца девочкам своего ребенка не берёт ходит на встрече без него потом уже узнали что и не живёт уже с ней тоже у кого то оставила
Гость
На данный момент ребенку 3 года он проживает с мамой,папой, братом и сестрёнкой
Нонна
Ставьте вопрос о лишении матери родительских прав. Она ребенка бросила, алименты не платила. Обратитесь в опеку, потом в суд. Ваша ошибка в том, что не вы на неё нападаете, а она на вас, то есть вроде она пострадавшая сторона и добивается правды. А вы переверните в свою сторону, выставляйте её виноватой, а правды вы добиваетесь. Правда, судя по вашему письму, извините, вы человек совершенно безграмотный, мысли излагать не можете, поэтому вам лучше нанять адвоката, который сможет прояснить ситуацию в нужном для вас свете.
Гость
Приходиться по суду но и ребенок её не интересует ей главное насолить за 2 месеца общения не разу с ним не поиграла,не пообщалась.ходит для галочки что я была. Приходит стоит в коредоре так что то спросит у него и всё мне надо на фитнес или есть готовить что приходила сома не знает чей
Может она от вас откупные ждёт ?
Гость
Ставьте вопрос о лишении матери родительских прав. Она ребенка бросила, алименты не платила. Обратитесь в опеку, потом в суд. Ваша ошибка в том, что не вы на неё нападаете, а она на вас, то есть вроде она пострадавшая сторона и добивается правды. А вы переверните в свою сторону, выставляйте её виноватой, а правды вы добиваетесь. Правда, судя по вашему письму, извините, вы человек совершенно безграмотный, мысли излагать не можете, поэтому вам лучше нанять адвоката, который сможет прояснить ситуацию в нужном для вас свете.
До такой степени нельзя быть безгрмотной, она скорее всего не русская.
Гость
А вы не подумали о правах самооо ребенка?? Ребенок имеет право знать свою мать! Вот такую, какая она есть. Пусть общается с ребенком наедине, может подбит-привыкнет. Может у нее послеродовая депрессия была, или ваш муж ее в свое время довел, теперь она хочет наверстать упущенное. А ребенок должен знать свою маму, не препядствуйте ей.
Форум: Семья
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но она вышла в новый суд для общения с ребенком без отца
Тость нам нужно давать чужой тёте ребенка? Что делать?Как нам быть? Ребенок нужен не ей а её про дедушки который хочет с ним жить а мы ребенка не даём к продедушке на ПМЖ,про дедушка хочет что бы его внучка забрала ребенка и отдала ему на воспитания (старческий моразм) с ребенком он общался все года гуляли вместе а сейчас ему нужна с ним жить. #семья