Муж начинает раздражать и бесить
Вопросики..
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И мне было офигенно одной))
Но у меня теперь еще и маленький ребенок помимо мужа. Пока очень тяжко. Вам лет сколько?
Наверное, поспешили замуж. Я б, может, тоже еще пару лет одна пожила, но уже как есть
Но у меня теперь еще и маленький ребенок помимо мужа. Пока очень тяжко. Вам лет сколько?
Наверное, поспешили замуж. Я б, может, тоже еще пару лет одна пожила, но уже как есть
Гость
Не умеешь жить с кемто - живи одна. С котом. Делов то.
Вопросики..
И мне было офигенно одной))
Мне 27,я беременна. Может это гормоны играют. Я просто себя плохо чувствую и настроения нет
Не могу даже работать лежу и все(((
Не могу даже работать лежу и все(((
Гость
Со всеми так, вы точно такая не одна.
В идеале лучше не жить вместе все 7 дней в неделю. Жить столько дней, сколько вам удобно. Через день, через два. Или только по выходным. Или среда и один выходной. Каждый день - это ад. Но не у всех есть две квартиры
И к любви это не имеет отношения. Мы не сомневаемся, что вы его любите. Совместная жизнь это не про любовь, это про комфорт
В идеале лучше не жить вместе все 7 дней в неделю. Жить столько дней, сколько вам удобно. Через день, через два. Или только по выходным. Или среда и один выходной. Каждый день - это ад. Но не у всех есть две квартиры
И к любви это не имеет отношения. Мы не сомневаемся, что вы его любите. Совместная жизнь это не про любовь, это про комфорт
Гость
Почему вас так возбуждают коты? Вот непонятно. Если женщина хочет жить одна, то почему ей нужен кот? С каких делов? Я не люблю с кем-то жить по простой причине: не хочу напрягать себя. Так с котом тоже нужно все время напрягаться. Ему готовить, кормить, вычесывать, лечить, если болеет. Кто не любит напрягаться, тот не захочет кота.
Не лучше ли найти человека, с похожими взглядами и при этом самостоятельного. Такого, который сам себе умеет готовить, стирать, убирать и не стремится это переложить на женщину. И проводить с ним время по желанию
Не лучше ли найти человека, с похожими взглядами и при этом самостоятельного. Такого, который сам себе умеет готовить, стирать, убирать и не стремится это переложить на женщину. И проводить с ним время по желанию
Элли
посмеялась до слез с ваших формулировок))
Гость
Все вместе) Ваша жизнь меняется кардинально.
Мне скоро 33, родила полгода назад.
Колбаски до сих пор иногда. Сильно тяжело переношу отсутствие было свободы.
Думаю, Вам нужно время на адаптацию
Мне скоро 33, родила полгода назад.
Колбаски до сих пор иногда. Сильно тяжело переношу отсутствие было свободы.
Думаю, Вам нужно время на адаптацию
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты114 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я мужа люблю, но как же бывает тяжело в быту!Вечно прибежит,скорее жрать,на кухне гремит весь вечер,все как то громко, с ним не расслабиться как одной. Вот думаю что со мной не так и со всеми ли так бывает? Когда куда то ходим то хорошо,поездки, но дома короче мне нравится быть одной. Музыка еще эта тупая,когда начинаю говорить не греми или что то еще,говорит вечно ко мне какие то претензии. Ну да,если мне это мешает!Мешаешь, блин!