Когда вы поняли, что достигли предела и готовы на развод?
7 лет в браке. Я уже на грани, потому что почти каждый день ссоры, холод, манипуляции с его стороны. После очередной ссоры (всегда он инициатор) делает вид, что ничего не было и у нас все хорошо. Во время последнего конфликта сказал, что не понимает, откуда у него столько ненависти ко мне… Когда я начинаю собирать вещи, умоляет остаться. Вот на днях вернулся с командировки, не разговаривает со мной. Ходит злой, хотя перед тем, как уезжал, у нас было все нормально. Даже не знаю причину его обиды. Не могу решиться на развод, хотя давно пора. Не бьет, но выпил все соки из меня. Я опустошена, нет желания строить совместные планы. Постоянное чувство одиночества. Скажите, что стало для вас последней каплей? Почему вы решились? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у меня такая же ситуация только наоборот,я парень 29 лет ,жена вечно чем то недовольная постоянно негатив *** полная.
Вас же все устраивает, хотели бы, давно развелись, но нет, нужна какая то волшебная последняя капля. Ловите 💧
Гость
Я была и со стороны мужа твоего и с твоей стороны. То есть безосновательный негатив шел ко мне от человека, а с другим человеком от меня к нему шел негатив. В обоих случаях дело было в прошлых жизнях. Я помню, они не помнили. Отношения невозможны были. Просто человек не может справиться с тем что из него идет ненависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему меня останавливать, когда говорю про развод? Насчет женщины не думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Вчера зашла в магазин за продуктами и там в очереди к кассе стоит пара ( парень с девушкой). Они так мило разговаривали друг с другом, с такой нежностью и интересом. Когда вышла оттуда-расплакалась, не могла остановиться. Не помню, когда последний раз у нас с мужем так было. Хотя мы не старые, по 30 лет нам.
Гость
Вызвать его на разговор. Если не захочет решать эту проблему, если станет во всём винить тебя, значит собрать вещи и адьë. Всё.
Форум: Семья
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тяжелая судьба6 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков72 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов