Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Какая-то часть этой квартиры в собственности у подруги? Вариантов мало. Либо разменивать жилье, либо искать работу с проживанием. Может, какой-то пожилой женщине компаньонка требуется... хотя бы так. Всё лучше, чем так. Парень реально опасен, безусловно. Оснований для принудительного выселения его из квартиры нет. Увы. Полиция в сад пошлет, по закону они будут реагировать уже по факту, а не до того.
Гость
Психа отдать в специнтернат
Бабкины трусы
Пусть в своей семь
Бабкины трусы
Пусть в своей семье сами разбираются. Родственники должны жить отдельно. Я тоже думала, построить современный дом для детей и пусть живут вместе, по комнате, удобно. А потом думаю.... А что такое родня ? Ничто. Каждый тянет одеяло себе. Всё должны жить отдельно.
Гость
Отдавать психа туда куда нужно и без каникул. Жалеть надо здоровых. Психов надо лечить. Полно историй как взяли психа наканикулы он всех и перерезал. Поищите в Ютубе.
найти более серьезного специалиста, который пропишет нужные лекарства, а также психотерапия и контроль гнева
но если совсем все плохо,то надо посоветоваться с врачом, куда его деть, потому что к сожалению, такой гнев иногда не возможно контролировать
но если совсем все плохо,то надо посоветоваться с врачом, куда его деть, потому что к сожалению, такой гнев иногда не возможно контролировать
Гость
Называя ребёнка психопатом вы имеете ввиду соответствующий диагноз или неуравновешенность подростка? Если он реально человек с расстройством личности, но сохранённым интеллектом, то пусть подруга или сьезжает/разменивает квартиру или договаривается. Я многодетная приёмная мать, у меня 3 приёмных и 2 родных. У одного из приёмных мальчиков психопатия. Были угрозы взорвать дом, убить по ночам, курил, тут только разговаривать + психотерапия + медикаменты.
Если у него умственная отсталость без психопатии, то съезжать. В его возрасте такое уже не перешагнуть. Если УО + психопатия, то бежать. Не съезжать, а именно бежать.
Если у него умственная отсталость без психопатии, то съезжать. В его возрасте такое уже не перешагнуть. Если УО + психопатия, то бежать. Не съезжать, а именно бежать.
Форум: Семья
Всего: 486 483 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто что посоветует в такой ситуации? Чисто по - человечески. #дети #семья