Из своего дома уходить не хочу. Это моё гнездо, которое я строила всю жизнь. Муж , с которым прожили 30 лет орёт по малейшему поводу. В последний раз я поставила окно на микропроветривание. А ему, в одних трусах, холодно. На улице ноль. Молча проглотить его ор с матом не хочу. Добивается, чтобы я ушла из нашего общего дома. Как вести себя грамотно, умно, эффективно? #семья
Предложить компенсацию за его часть дома, если по-хорошему. Или можно жестоко: изводить его, сводить с ума.
Гость
[1882886536]
Гость
Сообщение было удалено
Можно приводить разных мужиков домой и спать с ними у него на глазах, однажды е у надоест и он уйдет. Или можно сказать, что продадите свою долю цыганам, если продолжит изживать.
Хотеть он может всё, что угодно. Суд ему дом целиком не отдаст.
Наталья
[1089995366]
Naughty Raccoon 🦝
Предложить компенсацию за его часть дома, если по-хорошему. Или можно жестоко: изводить его, сводить с ума.
Спасибо за внимание. А как? Отвечать тем же, эт уподобляться ему. А может он специально выводит меня на эмоции. Молчать? Он думает, что я испугана, ему удалось испугать меня. Много раз говорила о недопустимости такого его поведения, но только ещё хуже.
Наталья
[1089995366]
Гость
Можно приводить разных мужиков домой и спать с ними у него на глазах, однажды е у надоест и он уйдет. Или можно сказать, что продадите свою долю цыганам, если продолжит изживать.
Дайте мужу плед и откройте окно на проветривание. Раньше вы находили компромиссы, сейчас перестали. Вывод, нужно лаской и женской хитростью, а не в лоб делать что нужно вам.
Спасибо за внимание. А как? Отвечать тем же, эт уподобляться ему. А может он специально выводит меня на эмоции. Молчать? Он думает, что я испугана, ему удалось испугать меня. Много раз говорила о недопустимости такого его поведения, но только ещё хуже.
Фильм Газлайтинг посмотри. Ещё можно тему с полтергейстом замутить, но там со спецэффектами заморочиться немного придется. Ещё стуки в окно по ночам, вообще жуть. Вариантов много, посмотри в интернете, как правильно сделать.
Мужчина
[108196356]
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно. По закону совместное имущество делится пополам. Если спокойный разговор по душам не помогает, то или терпеть или разводится. Хотя возможно угроза развода и раздела имущества его успокоит.
Фильм Газлайтинг посмотри. Ещё можно тему с полтергейстом замутить, но там со спецэффектами заморочиться немного придется. Ещё стуки в окно по ночам, вообще жуть. Вариантов много, посмотри в интернете, как правильно сделать.
Не парите чушь, совсем уже кукушка поехала? Такие советы давать.
Во-первых скажите чтоб перестал истерить. Включите камеру. Чтоб если что было что показать родственникам. И ему на себя со стороны. Мужская гневливость это писец. Ну а про раздел это к адвокату.
Молча проглотить его ор с матом не хочу. Добивается, чтобы я ушла из нашего общего дома.
Как вести себя грамотно, умно, эффективно? #семья