Вы как контактная с мужем наверно имеете право на ознакомление с такими документами, тем более законная жена. Странно, что не разрешают ознакомиться…Наврядли кто-то всерьез будет так шутить, тем более зная ваш точный адрес проживания, через гос.учреждение, если только его любовница не медичка 😐Может таким образом хочет развести вас? Чтобы мужа вашего подобрать.
Здравствуйте! Посоветуйте, как быть, может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным (не дай бог). Недавно обнаружила в почтовом ящике конверт. В нем оповещение на имя мужа с просьбой явиться по определенному адресу. Оказалось, что это адрес центра борьбы со СПИДом.
Муж пошел, там ему сказали, что необходимо сдать анализы. Якобы, в сентябре у него был половой контакт с ВИЧ-инфицированным человеком.
У нас был серьезный разговор. Муж кстится и божится, что ни с кем не гулял. Говорит, что какая-то ошибка. Может быть, кто-то мстит, или кто-то из его бывших партнёров подхватил заразу и сообщил о том, что с мужем была связь. Говорит, что, может быть, это специальный врачебный заговор... Анализы он сдал, на словах мне сказал, что все чисто. Бумагу ему не выдали, дескать, это все конфиденциально.
У меня голова кругом от его оправданий. Хочется ему верить, поводов для ревности он мне не давал. Но эта ситуация меня до сих пор не отпускает.
Скажите, кто знает: может ли действительно быть ошибка? Могли ли врачи что-то перепутать? Дают ли результаты анализов на руки, или действительно все конфиденциально? Могут ли мне в СПИД-центре, как законной жене, предоставить информацию о случившейся ситуации?
#вич#спид# #муж