Игнор в отношениях, абъюз
Ромаео
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 772 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ири
Вы просто более осознанная, чем Ваш муж. Осознаете и свои зоны для проработки, потому как абьюз - это психопатическое расстройство личности. Так зачем же Вам иметь отношения с человеком, который не стоит на одном уровне с Вами. Цените себя и уважайте, не позволяйте поднимать руку. Это не норма получать по лицу, тем более нельзя , чтобы ребенок видел такой пример из семьи. Найдите достойного мужчину и развод в помощь
О господи,два еппанько нашли друг друга,еще и детей нарожали🤦🏻♀️
Знаете, скорей всего ,вы правы. Но осуждать я себя и сама умею. Детей своих воспитываю хорошо. А в тексте я написала все как есть, не выставляя себя хорошей в глазах других , чтобы выслушать советы со стороны правдивые.
Ну а какие вы хотите советы,жизнь-то ваша))На мой взгляд,уходить и идти к психологу,иначе дети ваши вырастут с психологическими травмами в нездоровой обстановке и уже сами потратят полжизни на психологов
Гость
Абьюз,коучи,моучи.***,щас вырвет. Что за тупые рваные слова вы употребляете,славяне блин.Уде пол русского языка заменили. Такое ощущение,что понос изо рта некоторых
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вот в чем: на выходных поехали к моим родственникам отдохнуть, выпивали, смеялись, шутили. К слову, мужа я не трогала и про него ничего не говорила. В какой то момент он поднимает голову и при всех говорит «договорилась, завтра твое лицо разобьется в щепки» (матами). Мне стало так обидно и стыдно, что я выложила все про наши отношения и про побои сестре старшей (раните никогда и никому не рассказывала). Она поднялась на него, отругала и он обидевшись , ушел. Приехав домой с детьми, я подошла к нему с вопросом «что я такого сделала, что ты мне начал угрожать?» мне сказали «ты сама все знаешь и вообще пошла от сюда, не хочу с тобой разговаривать» и замолк , вот уже на неделю. Сыну старшему сказал, что съедет в ближайшее время. А мне так тяжело, много мыслей в голове, не понимаю что сделала и что происходит. Пыталась поговорить как будет детям помогать, если решил съезжать, но меня опять послали. С одной стороны понимаю, что может к лучшему? А с другой все равно тяжело,7 лет брака и маленький ребенок на руках #ссоры #разрыв