Может ли парень жениться назло?
Знаю, что девушки так делают.. Т. Е. Парень после сложных отношений женился на другой и девушка как бы в отместку выходит замуж за другого. А может ли так сделать парень, в отместку или от отчаяния женился сразу на другой? Встречали такое? Просто интересно....)) #брак
Несчастная
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Биба и Боба
Ну если ***, то да.
Гость
Да, мой бывший муж назло мне сразу после развода заделал ребёнка первой встречной. Еле уговорила его расписаться с ней буквально за день до родов - он не хотел, стоял на коленях и просился обратно. У нас сын между прочим, запланированный и рождённый в браке официальном.
Конечно нет :) мужики очень расчетливы и эгоистичны в этом вопросе и ни за что не будут сексовать ту и тем более жениться на зло 😁 все женилки только из порыва чувств.
Это мы, женщины, можем терпеть ради каких-то там предубеждений. Мужики никогда не терпят нелюбимых
Это мы, женщины, можем терпеть ради каких-то там предубеждений. Мужики никогда не терпят нелюбимых
Яяя
Конечно может.
И изменить назло, и жениться назло, мужики вообще довольно злобные бывают если довести.
И изменить назло, и жениться назло, мужики вообще довольно злобные бывают если довести.
Гость
Конечно нет :) мужики очень расчетливы и эгоистичны в этом вопросе и ни за что не будут сексовать ту и тем более жениться на зло 😁 все женилки только из порыва чувств.
То-то мой бывший муж сам сказал, что назло заделал ребёнка первой встречной после развода, у них и второй ребёнок в браке родился, а тем временем все 10 лет просится обратно ко мне, уходит от жены периодически и живёт то у матери, то на съемной квартире, я его назад разворачиваю к жене. А она мне звонит и на него жалуется. Да и мой сын с ним общаться уже не хочет.
Гость
Конечно может.
Это мстительность так мужская проявляется. А в итоге страдают все от такого немужского тупого поведения. В США нарушение личных границ и преследование и домогательства вообще пресекается по закону жёстко и с полицией. А у нас только руками разводят. 🤷♀️
Бабкины трусы
Ещё бы. Брак по расчету будет крепким. Ещё понравится ему. Женился назло, а потом смотрит .... Работящая, не злая, щей наварит, рубашки стирает, в постели старается. Ему же легче. С возрастом хочется меньше суетится и побольше спать. Будет любить жену удобную.
Да, мой бывший муж назло мне сразу после развода заделал ребёнка первой встречной. Еле уговорила его расписаться с ней буквально за день до родов - он не хотел, стоял на коленях и просился обратно. У нас сын между прочим, запланированный и рождённый в браке официальном.
а зачем вам было,чтобы он с ней расписался?
То-то мой бывший муж сам сказал, что назло заделал ребёнка первой встречной после развода, у них и второй ребёнок в браке родился, а тем временем все 10 лет просится обратно ко мне, уходит от жены периодически и живёт то у матери, то на съемной квартире, я его назад разворачиваю к жене. А она мне звонит и на него жалуется. Да и мой сын с ним общаться уже не хочет.
ну конечно,у мамы жить ему не очень весело,а на новую квартиру денег нет,остаётесь вы,которая не нашла себе мужика,поэтому он к вам и просится,готов даже сочинить ,что ребёнка сделал специально для вас,лишь бы вам приятней было)
Форум: Семья
Всего: 481 019 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Жены пограничников, расскажите сложностиНет ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит15 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты41 ответ
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ
- Я испортила себе жизнь9 ответов