Хочу развестись но...
Здравствуй. Мне скоро 33, детей нет, хотя очень хочу, замужем. С мужем 14 лет вместе из них 8 лет в браке. По началу было все хорошо, секс часто. Была страсть и все такое. Живём со свекровью, возможности от неё переехать нет, и видимо не скоро появится. Отношения с ней изначально не заладились, она не особо хотела нашу свадьбу. На роспись не пришла. Из за каждой мелочи не довольная мина, весь дом, на мне, готовка, уборка. Как домработница у них. С мужем отношения так себе, он айтишник постоянно за компом, разговариваем редко, ходить стали тоже куда то вместе редко. Родственники между собой вообще не общаются, он моих тоже не особо любит, так как и я его.. Про секс молчу, 1-2раза в месяц🤦♀️ мой организм просит чаще, уже крышу сносит 😔.Страсть к нему пропала, заниматься собой не хочет. Детей хочет, но на протяжении 3 лет попыток, ни чего... Ну, будут я буду рад, а так идти обследоваться пока не пойду,работа, бизнес.. Так получилось, что познакомилась с мужчиной, который от меня без ума, общаемся, говорит хочу с тобой семью детей и всего, не знаю что делать...Встретились с ним пару раз. К нему тянет 😔 Был кто то в такой ситуации, что делать? #семья #развод
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 293 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От простого общения семью не хотят. Кому вы заливаете?
Жареная семечка
смысл истерить? вы либо хотите развод либо нет, колыхаться нет смысла
Гость
Разводитесь! Вам только 33
Эта лошадь сдохла. Слезайте.
Стройте свое счастье заново!
Или у вас 9 жизней?
Эта лошадь сдохла. Слезайте.
Стройте свое счастье заново!
Или у вас 9 жизней?
Гость
Автор, почитав ваш текст, я думаю, развод -самое лучшее. Несмотря на наличие или отсутствие мужчины на стороне. Представьте, что вы с этим своим мужем всю жизнь проживаете...тоска
Гость
У айтишника денег нет на покупку квартиры?
Гость
У вас же все отлично сложилось! Не всем сразу вариант к кому кйти перепадает.
Гость
3 года попыток размножиться в квартире свекрови?? А уйти из ненавистного ада почему в голову не пришло? Ты и так служанка, хочешь совсем рабыней стать? Ребенок сковывает женщину по рукам и ногам.
3 года попыток размножиться в квартире свекрови?? А уйти из ненавистного ада почему в голову не пришло? Ты и так служанка, хочешь совсем рабыней стать? Ребенок сковывает женщину по рукам и ногам.
Так я много лет прошу переехать, но увы, то нет возможности, теперь, как у нас не стало дедушки (они рядом живут) это ответственность мужа за бабушкой смотреть, (хотя это мать свекрови), а дальше видимо будет свекровь... Она сейчас жизни нам не даёт, лезет во все, контролирует🤦♀️ ...
Захария
Так я много лет прошу переехать, но увы, то нет возможности, теперь, как у нас не стало дедушки (они рядом живут) это ответственность мужа за бабушкой смотреть, (хотя это мать свекрови), а дальше видимо будет свекровь... Она сейчас жизни нам не даёт, лезет во все, контролирует🤦♀️ ...
Он на бабушку через монитор смотрит? Камеры у нее поставил?
Форум: Семья
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси26 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
- Про либидо и рядом.13 ответов