Про отчимов
Хочу затронуть тему про отношения с отчимом, у кого были непозитивные истории или что то вроде этого. Как вы живёте или как жили в таких случаях? Может были какие то проблемы /домогательства и тд.
Дашка симпотяшка
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Пух
отношения были плохие и без домогательств, обрадовалась когда он сдох и когда мать чуть ли не приказным тоном хотела заставить красить его убогую могилку, я её послала на ***
Гость
У меня было 2 отчима, и все они были лучше чем отец, плохого слова сказать не могу, и подарки дарили, и помогали, вкусняшек море покупали.
Пух
отдельно, но иногда они заселялись ко мне с его имбецильной дочуркой, потому что изначально квартира была общая с мамашей. Ох вы мне напомнили!! Всегда жалею, что её похоронила, да ещё и памятник приличный поставила, а надо было кости собакам скормить
Бабкины трусы
Отчима ненавижу. Нас не обеспечивал. Отрицательно отношусь к мачеха, отчимам. И сама не хочу быть мачехой.
Дашка симпотяшка
отдельно, но иногда они заселялись ко мне с его имбецильной дочуркой, потому что изначально квартира была общая с мамашей. Ох вы мне напомнили!! Всегда жалею, что её похоронила, да ещё и памятник приличный поставила, а надо было кости собакам скормить
То есть получается, все таки вы жили отдельно от них, ну а потом то они же уехали?
Дашка симпотяшка
Я прихожу к маме в гости ночевать, только когда его нет дома. И сижу постоянно в одиночестве, и живу одна
Гость
Отчима ненавижу. Нас не обеспечивал. Отрицательно отношусь к мачеха, отчимам. И сама не хочу быть мачехой.
Вот у меня отец и мачеха ужасные люди, мерзкие, я такой мерзоты в жизни не встречала. Просто жесть, вы не представляете какой мой отец ужаснейший человек, слов нет. И от алиментов прятался! А с отчимами повезло. Оба были мне надежными друзьями, и заботу проявляли и обеспечить старались лучший. К отчимам благодарность безмерная.
Гость
Вот у меня отец и мачеха ужасные люди, мерзкие, я такой мерзоты в жизни не встречала. Просто жесть, вы не представляете какой мой отец ужаснейший человек, слов нет. И от алиментов прятался! А с отчимами повезло. Оба были мне надежными друзьями, и заботу проявляли и обеспечить старались лучший. К отчимам благодарность безмерная.
Опечатка*
Обеспечить старались лучшим!
Обеспечить старались лучшим!
Пух
моя мамаша 100% мерзее, просто конченая м.р.а.зь. Однажды встретился мальчик, который такую же падаль убил, ещё и добивал углом табуретки по виску и как раз в том возрасте как и я молоток занесла над мр.а.зотой. Его итог конечно печальный: 15 лет, да ещё туберкулез получил в колонии. И спектакль однажды смотрела, как Электра с Орестом прикончили гадину-мамашу, настолько тема болезненная, что дар речи потеряла на полгода и ради себя поняла, что категорически нельзя убивать.
Дашка симпотяшка
Если такое дело, то претензии к матери, нафиг она такого держит возле родной дочери? Мы с матерью бежали от отца, но отчимов она выбирала хороших.
Молодец ваша мама, браво) а моя не такая увы совсем. Да она держится за него, любит видать больше дочери. Это её дело, бог ей судья. Ладно хоть она мне помогает иногда с деньгами, ну если конечно сильно попросить. Я её за это ненавижу, что она живёт с таким..
Пух
наличие друзей зависит от наших личностных качеств, а общаться прекрасно можно и в инете, несколько лет назад это было самое качественное общение в жизни, вплоть до недосыпания, но сайт специализированный. Найти подобное по интересам может всякий
Дашка симпотяшка
Форум: Семья
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж из деструктивной семьи меня унижает8 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?6 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..51 ответ
- Как пережить это расставание?4 ответа
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
- Сколько хотите детей?34 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?190 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..51 ответ
- Сколько хотите детей?34 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема