От меня закрылась взрослая дочь
От меня закрылась дочь. 30 лет. Всегда были подругами, могли обо всем говорить. Недавно родила дочку, попросила меня пожить с ней неделю после выписки. Я перегнула с заботой, попыталась ей свои порядки ставить при кричащем сутками ребенке. Поняла я к сожалению это слишком поздно и только после того, как она мне это сказала в лицо. И теперь она от меня закрылась. Сама звонит редко, если звонит, то говорит сухо и разговор не идет. В вотсапе редко пришлет фото внучки и все на этом. Ничем не делится, ничего не рассказывает. Как исправить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 886 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Запишите видео и покажите свои максимально искренние эмоции - расплачьтесь, скажите, что чувствуете себя виноватой, скажите, что записались к психологу (по-настоящему запишитесь хотя бы на 3-4 консультации). Меня бы лично такое точно проняло (мне 40, маман у меня не идеал, бывает выводит меня из себя, но если я вижу, что она плачет, мне всегда её очень жалко).
Гость
А чего ребёнок-то кричал? чем болен? внутричерепное давление или живот? сейчас здоровые дети спят сутками, или смотрят.
Гость
А как она в такой ситуации оказалась ? Роды же это ни неожиданность - обычно мужья берут отпуска / за свой счет пару недель . В основном все оговаривают заранее и толерантно к этому относятся «работодатели» и почему ребенок плакал постоянно ? Сейчас неонатологи в платных центрах принимают и выезжают на дом - объясняют и подсказывают как отвлекать / успокаивать ребёнка так же появились много ноу-хау как справляться с коликами / запорами и тд . Тк в родильниках ничего не объясняют толком . Возможно она не так зла на вас сейчас а просто зашивается одна и поэтому общение не такое как обычно.
Гость
только время. Долго. не лезь
Гость
Запишите видео и покажите свои максимально искренние эмоции - расплачьтесь, скажите, что чувствуете себя виноватой, скажите, что записались к психологу (по-настоящему запишитесь хотя бы на 3-4 консультации). Меня бы лично такое точно проняло (мне 40, маман у меня не идеал, бывает выводит меня из себя, но если я вижу, что она плачет, мне всегда её очень жалко).
Het
Гость
А как она в такой ситуации оказалась ? Роды же это ни неожиданность - обычно мужья берут отпуска / за свой счет пару недель . В основном все оговаривают заранее и толерантно к этому относятся «работодатели» и почему ребенок плакал постоянно ? Сейчас неонатологи в платных центрах принимают и выезжают на дом - объясняют и подсказывают как отвлекать / успокаивать ребёнка так же появились много ноу-хау как справляться с коликами / запорами и тд . Тк в родильниках ничего не объясняют толком . Возможно она не так зла на вас сейчас а просто зашивается одна и поэтому общение не такое как обычно.
xerrnja polnaja
Гость
Может вы унижали и оскорбляли её?....что то вы недоговариваете...А теперь никак, абьюз никто терпеть не станет..даже от родителей
Гость
О да, не удалось маипулировать словами, давайте давить на пожалейку....
А просто быть человеком и показать делом, а не словом, что вы все поняли, не вариант?
А просто быть человеком и показать делом, а не словом, что вы все поняли, не вариант?
Форум: Семья
Всего: 481 722 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж или мама?Нет ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком10 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает13 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?7 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Как пережить это расставание?5 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?210 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Сколько хотите детей?35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает13 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема