От меня закрылась взрослая дочь
От меня закрылась дочь. 30 лет. Всегда были подругами, могли обо всем говорить. Недавно родила дочку, попросила меня пожить с ней неделю после выписки. Я перегнула с заботой, попыталась ей свои порядки ставить при кричащем сутками ребенке. Поняла я к сожалению это слишком поздно и только после того, как она мне это сказала в лицо. И теперь она от меня закрылась. Сама звонит редко, если звонит, то говорит сухо и разговор не идет. В вотсапе редко пришлет фото внучки и все на этом. Ничем не делится, ничего не рассказывает. Как исправить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Запишите видео и покажите свои максимально искренние эмоции - расплачьтесь, скажите, что чувствуете себя виноватой, скажите, что записались к психологу (по-настоящему запишитесь хотя бы на 3-4 консультации). Меня бы лично такое точно проняло (мне 40, маман у меня не идеал, бывает выводит меня из себя, но если я вижу, что она плачет, мне всегда её очень жалко).
Гость
А чего ребёнок-то кричал? чем болен? внутричерепное давление или живот? сейчас здоровые дети спят сутками, или смотрят.
Гость
А как она в такой ситуации оказалась ? Роды же это ни неожиданность - обычно мужья берут отпуска / за свой счет пару недель . В основном все оговаривают заранее и толерантно к этому относятся «работодатели» и почему ребенок плакал постоянно ? Сейчас неонатологи в платных центрах принимают и выезжают на дом - объясняют и подсказывают как отвлекать / успокаивать ребёнка так же появились много ноу-хау как справляться с коликами / запорами и тд . Тк в родильниках ничего не объясняют толком . Возможно она не так зла на вас сейчас а просто зашивается одна и поэтому общение не такое как обычно.
Гость
только время. Долго. не лезь
Гость
Запишите видео и покажите свои максимально искренние эмоции - расплачьтесь, скажите, что чувствуете себя виноватой, скажите, что записались к психологу (по-настоящему запишитесь хотя бы на 3-4 консультации). Меня бы лично такое точно проняло (мне 40, маман у меня не идеал, бывает выводит меня из себя, но если я вижу, что она плачет, мне всегда её очень жалко).
Het
Гость
А как она в такой ситуации оказалась ? Роды же это ни неожиданность - обычно мужья берут отпуска / за свой счет пару недель . В основном все оговаривают заранее и толерантно к этому относятся «работодатели» и почему ребенок плакал постоянно ? Сейчас неонатологи в платных центрах принимают и выезжают на дом - объясняют и подсказывают как отвлекать / успокаивать ребёнка так же появились много ноу-хау как справляться с коликами / запорами и тд . Тк в родильниках ничего не объясняют толком . Возможно она не так зла на вас сейчас а просто зашивается одна и поэтому общение не такое как обычно.
xerrnja polnaja
Гость
Может вы унижали и оскорбляли её?....что то вы недоговариваете...А теперь никак, абьюз никто терпеть не станет..даже от родителей
Гость
О да, не удалось маипулировать словами, давайте давить на пожалейку....
А просто быть человеком и показать делом, а не словом, что вы все поняли, не вариант?
А просто быть человеком и показать делом, а не словом, что вы все поняли, не вариант?
Форум: Семья
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?101 ответ
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов