Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравятся. Дарит только те цветы, которые я люблю.
End?
Поведение ребёнка, чет мне подсказывает, что слегонца прифигеешь если узнаешь сколько не нравится ему...
Гость
Мне без разницы это всего лишь цветы.
Гость
Нравятся. Именно как символ его любви ко мне. А какие именно цветы мне не важно. Вы, видимо, еще слишком инфантильны. Надеюсь, со временем вы поумнеете и научитесь отделять главное от второстепенного.
Нравятся, потому что я говорю заранее, какие мне нравятся больше, какие меньше. Да и чтобы прям я как то подрасстроилась нет таких, это же внимание, всё таки, и просто цветы. Розы обычные не люблю, особенно красные. А все остальное хорошо) Муж знает, очень внимателен к моими пожеланиям, всегда старается дарить и покупать то, что мне понравится)
Гость
Я смотрю в общем, у меня хороший муж, мне хорошо с ним живется, поэтому если бы он перпутал цветы, подарил бы не те или страшные или еще что, я даже не заметила бы и уж точно не стала бы выносить ему мозг такой мелочью.
Гость
а ты сказала мужу какие цветы на свой др ты хочешь?
скорей всего нет. Вот и не ной
скорей всего нет. Вот и не ной
Автор темы
Ой, понимаю вас. Мужчина, с которым я встречаюсь, впервые подарил мне хризантемы, а я их терпеть не могу. Расстроилась, но не показала ему этого, просто в дальнейшем начала намекать ему и прямо говорить какие цветы я люблю. Теперь дарит только те, которые я люблю и которые меня радуют.
Автор темы
Ой, понимаю вас. Мужчина, с которым я встречаюсь, впервые подарил мне хризантемы, а я их терпеть не могу. Расстроилась, но не показала ему этого, просто в дальнейшем начала намекать ему и прямо говорить какие цветы я люблю. Теперь дарит только те, которые я люблю и которые меня радуют.
Я не автор темы😂
просто ник
просто ник
End?
Потому что для мужика это веник не зависимо от вида цветов в нем, есть вещи, а есть действия...
Тут куда не плюнь в психолога попадёшь, все знают как оно должно быть и как себя должен мужик вести, но постоянно, с....ка, ноют...
Качан свой включи уже,еще раз повторяю, для него персик это фрукт, а не цвет: пошел/купил/подарил...
Тут куда не плюнь в психолога попадёшь, все знают как оно должно быть и как себя должен мужик вести, но постоянно, с....ка, ноют...
Качан свой включи уже,еще раз повторяю, для него персик это фрукт, а не цвет: пошел/купил/подарил...
Гость
Тоже самое, причем я уже 100 раз говорила, что не нравятся эти крашеные хризантемы, как на кладбище.
Еще ладно в букете с рощами и гипсофилами, но просто веник из хризантем.
Для меня лучше вовсе без цветов.
Но нет, каждый раз одно и тоже.
Вроде бы должно быть приятно от поступка, но тут их хочется выкинуть.
Очень понимаю вас автор.
Такое ощущение, что ы одно ухо влетает в другое вылетает
Еще ладно в букете с рощами и гипсофилами, но просто веник из хризантем.
Для меня лучше вовсе без цветов.
Но нет, каждый раз одно и тоже.
Вроде бы должно быть приятно от поступка, но тут их хочется выкинуть.
Очень понимаю вас автор.
Такое ощущение, что ы одно ухо влетает в другое вылетает
Форум: Семья
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Скажите честно на анонимном форуме1 ответ
- Сама себя потеряла2 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети2 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?12 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем портить праздник любимому человеку….