Прожарка холостяка и дуры, которая на что-то надеется
Зина с магазина
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам дети? Поживите с этим, найдете лучше - уйдете. Штамп лишняя морока.
Все ж ясно. ЗАГС это про деньги. Средство оттяпать у мужчины имущество. Поэтому и не хочет он. Но если мужчина хороший, то соглашайтесь, так как сейчас сложно найти готового идти в ЗАГС. А скоро так и совсем таких не останется.
ГАВ
заставь его жениться, тогда срежешь с него алики и полхаты-полмашины твои. но парень походу не дурак, так что тебе не обломится
Гость
Расскажи, что как по приданному. Может, ты нищебродка голозадая, какой тебе брак тогда. А может, наоборот, за тебя вагон тушенки дают, а он не в курсе.
Гость
Он может аргументировать как угодно, любые доводы приводить. Вам нужно понять только одно, что его видение будущего кардинально отличается от вашей. Причины тоже искать не имеет смысла - может, у него действительно такая позиция, может, вы не та девушка, на которой он готов жениться, да все что угодно может быть. Поэтмоу если точно хотите свадьбы и семью именно в таком порядке, самое время сказать парню спасибо за все что было и начинать заново с человеком, с которым у вас совпадет мировоззрение.
Гость
Он может аргументировать как угодно, любые доводы приводить. Вам нужно понять только одно, что его видение будущего кардинально отличается от вашей. Причины тоже искать не имеет смысла - может, у него действительно такая позиция, может, вы не та девушка, на которой он готов жениться, да все что угодно может быть. Поэтмоу если точно хотите свадьбы и семью именно в таком порядке, самое время сказать парню спасибо за все что было и начинать заново с человеком, с которым у вас совпадет мировоззрение.
Ну или вы 2 месяца, условно, только встречатесь, а уже спрашиваете женишься на мне или нет - тогда это в принципе рановато
Гость
Психическая
Зина с магазина
Все ж ясно. ЗАГС это про деньги. Средство оттяпать у мужчины имущество. Поэтому и не хочет он. Но если мужчина хороший, то соглашайтесь, так как сейчас сложно найти готового идти в ЗАГС. А скоро так и совсем таких не останется.
А женщины все как на подбор нищебродки по вашему? Если есть такой страх имущественный, можно договор составить, но мой кавалер вроде таким не страдает
Зина с магазина
Лорик
Сообщение было удалено
Как у вас с мамой отношения? Хорошие?
Зина с магазина
Неприятно признавать, но в ваших словах много правды. Наверно, я сама для себя пока не решила ничего окончательно, вот и дурью маюсь, разговоры разговариваю, да по форумам шастаю, дура и есть дура.
Гость
Откуда у вас задор с таким нянчиться? Выпрашивать ЗАГС? У меня вообще на все эти пляски с бубном вокруг жениха желания нет. Еще и в вашем случае, когда он сразу сказал, что - нет.
Автор, ваш парень "не видит смысла в браке" потому что думает, что можно сожительствовать с женщиной всю жизнь. Как только он поймет, что жить с женщиной и брак это взаимосвязанные вещи - то смысл моментально появится.
б-ка
Неприятно признавать, но в ваших словах много правды. Наверно, я сама для себя пока не решила ничего окончательно, вот и дурью маюсь, разговоры разговариваю, да по форумам шастаю, дура и есть дура.
Нет, не ***. Просто сейчас старый тип семьи отмирает, а новый пока толком не наработан. Вот и мозги набекрень. Попробуй сама для себя решить, какую модель семьи ты хочешь и можешь реализовать. Послушай психологов, они по этой теме фишку рюхают. Мне понравились лекции Екатерины Михаиловны Шульман про семью будущего с точки зрения политолога. Но и психологии, и быта она тоже касается. Правду молвить, у меня самого оторопь от её точных холодных рассуждений. Но... боюсь, она права... Ещё раз. Относись к себе лучше, с уважением, это полезно при любом раскладе. И, да, ты имеешь право не знать, не уметь, ошибаться, учиться, исправлять свои косяки, и не винить себя за несовершенство. И напоследок. Разреши себе не решать ничего "окончательно". Ведь жизнь запросто может подкинуть задачи, или способы их решения, которые тебе пока даже сложно представить. Безопаснее и полезнее мыслить не в системе "да-нет", а "допустим". Тогда при любом повороте событий ты не будешь себя грызть, это более гибкий и щадящий подход.
Зина с магазина
Зина с магазина
Нет, не ***. Просто сейчас старый тип семьи отмирает, а новый пока толком не наработан. Вот и мозги набекрень. Попробуй сама для себя решить, какую модель семьи ты хочешь и можешь реализовать. Послушай психологов, они по этой теме фишку рюхают. Мне понравились лекции Екатерины Михаиловны Шульман про семью будущего с точки зрения политолога. Но и психологии, и быта она тоже касается. Правду молвить, у меня самого оторопь от её точных холодных рассуждений. Но... боюсь, она права... Ещё раз. Относись к себе лучше, с уважением, это полезно при любом раскладе. И, да, ты имеешь право не знать, не уметь, ошибаться, учиться, исправлять свои косяки, и не винить себя за несовершенство. И напоследок. Разреши себе не решать ничего "окончательно". Ведь жизнь запросто может подкинуть задачи, или способы их решения, которые тебе пока даже сложно представить. Безопаснее и полезнее мыслить не в системе "да-нет", а "допустим". Тогда при любом повороте событий ты не будешь себя грызть, это более гибкий и щадящий подход.
Хорошие слова, и про "легкость" и про "допустим", так как я сама допускаю, что моё мнение может меняться. Потому что раскидываться людьми из-за юридических проволочек для меня сейчас достаточно странно, так как материального интереса к чужому имуществу нет ни у меня, ни у парня, делить нечего, скорее есть много установок от старших родственников и т.д. Но страхи есть всегда, конечно
Лекции послушаю, спасибо
Лекции послушаю, спасибо
Гость
Сливай его, он не годен. Дети в сожительстве, это днище и глупость.
Гость
Ну заченм вы так себя ругаете, вы все правильно делаете, у вас появилось сомнение по весьма важному вопросу и вы ищете ответ, котоырй вас устроит. Всегда хорошо послушать разные мнения, чтобы потом выбрать то, которое вам будет ближе.
Гость
Тебя пользует твой мужик. Женятся аж бегом, но на любимой, а не на удобной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лапша на моих ушах вьётся золотистыми кудрями, но парень то неплохой, только, как говорится, ссытся и глухой...
Бабоньки, дети в сожительстве - дно или новый тренд? Что по браку?
Мужики - а что вы делаете на этом форуме? Но раз вы здесь, что думаете о важности брака в создании семьи?