Как доказать измену мужа в командировке?
Муж уехал в командировку на 2 недели,уехал действительно типа вахты с тремя другими мужиками,сняли квартиру 3х комнантную в этом городе,показал видео,фото и перестал со мной общаться. Придумал повод для ссоры и все,трубки не берет,на смс не отвечает. Я ему звонила,он сбрасывал,писал,что я его обидела и мороз. Теперь едет обратно и опять на связи,удивляется,почему я холодна. Я понимаю, что скорее всего, он там мне изменял,но как это доказать,чтобы бросить эту неверную скотину,мне морально тяжело, эти бабские мысли "а вдруг я ошибаюсь"...В браке год,вместе 4 года,детей нет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 765 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Алиночка
да конечно изменял, рюске ваньки все шлюханы. только кавказцы умеют ухаживать и быть верными.
Гость
В следующий раз не заваливай его сообщениями и звонками, а сразу едь к нему когда начнёт игнорировать.
Гость
а зачем тебе это доказывать?
....ответ вообще-то прост: мужик в командировке а тем более на вахте - изменяет. Всегда.
....ответ вообще-то прост: мужик в командировке а тем более на вахте - изменяет. Всегда.
Гость
и у меня думал муж что самый умный и я не когда про его похождения не узнаю, а я его по умному подловила вместе с ней , как только наши отношения мужа резко испортились, стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. сразу оставила ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Если нужна его помощь вот тел.восемДевять6 семьНоль девять 0 пятьПять6пять.ну все наружу и вылезло, все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки будьте умными и осторожными не боитесь проверить если чествуете не ладное
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения4 ответа
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов