и сразу проиграл Девочки, такая ситуация: сосед по гаражу постоянно скидывает снег к нашим воротам, мол-вы редко выезжаете. Ну да, пользуемся машиной не часто. Нет в этом необходимости. Но, блин, это же не повод скидывать свой снег к нашим воротам! В итоге, вчера подъездам к нашему гаражу - все опять в снегу! Муж такой - "Щас я с ним разберусь!" Крутой такой весь. Они там начали отношения выяснять. Я почему-то была уверена, что если дело дойдет до драки-муж победит. Ведь он же у меня сильный! И смелый! В итоге сосед ему просто в пах пнул и все. Все!!! Девочки, он просто рухнул на землю. Я просто в шоке была. Сейчас вот не знаю, что дальше. Понятно, что после такого унижения сосед вообще обнаглеет. #муж#сосед
Вообще мужчины должны сами разобраться. Но я бы огрела соседа лопатой раз пятьдесят.
Гость
[2148150327]
Рита
Вообще мужчины должны сами разобраться. Но я бы огрела соседа лопатой раз пятьдесят.
все вы балоболки, как дело доходит сразу же в кусты
Рита
[3629743397]
Гость
все вы балоболки, как дело доходит сразу же в кусты
Хаха! Не, я бандитка. А за своего пасть по рву.
Гость
[3525876725]
Рита
Хаха! Не, я бандитка. А за своего пасть по рву.
И что Вы будете делать, если один мужик пнул в пах мужа и он просто свалился? Я, например, не то что бы растерялась, я просто в шоке была! Ну Вы то, конечно...
Гость
[491295115]
Гость
Похоже сосед по гаражу так и сделал. Хотелось бы мне, что бы было всё наоборот
Так сама пни соседу по яйцам
Гость
[1243632042]
если мужа кастрировать, то при ударе в пах он не будет сразу падать как подкошенный
Лоханулась ты!!! Тебе следовало сразу подбежать к злодею им с налету прям сделать ему минет!!! Вот тогда бы была полная победа! А ты прибежала сюда! Не правильно это!!!
Девочки, такая ситуация: сосед по гаражу постоянно скидывает снег к нашим воротам, мол-вы редко выезжаете. Ну да, пользуемся машиной не часто. Нет в этом необходимости. Но, блин, это же не повод скидывать свой снег к нашим воротам! В итоге, вчера подъездам к нашему гаражу - все опять в снегу! Муж такой - "Щас я с ним разберусь!" Крутой такой весь. Они там начали отношения выяснять. Я почему-то была уверена, что если дело дойдет до драки-муж победит. Ведь он же у меня сильный! И смелый! В итоге сосед ему просто в пах пнул и все. Все!!! Девочки, он просто рухнул на землю. Я просто в шоке была. Сейчас вот не знаю, что дальше. Понятно, что после такого унижения сосед вообще обнаглеет. #муж #сосед