Муж решил проверить чувства
Девушки, совет не ищу, может кто сталкивался. Муж решил проверить чувства и пожить раздельно, это все затянулось, ничего не хотел сначала, теперь предлагает общение наладить. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
У меня такой муж был - но мы развелись.
А каким образом чувства тут проверялись? Каким образом раздельная жизнь это проверяет? Я вообще логики не вижу
Яяя
Это чтоб гулять свободно, без вашего контроля когда пришел - ушел, без прочтения переписок
Гость
Так от нас че надо? Благословение, раз советы не принимаются
Гость
Что то как то мутно все.... Мужики обычно такое не предлагают. А если такое и происходит то прекрасно живут отдельно и каждый день прожитый самостоятельно усиливает его желание быть без вас. Могу сказать с уверенностью "пожить раздельно" в 90% случаев заканчивается разводом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, он так не говорил прямо
Бред. Считаю, что так делают, когда боятся сразу расстаться. Под предлогом пожить отдельно постепенно переносят ответственность за решение расстаться с себя на обоих, рассеивают её, и уже не так сложно расстаться. Глупо, конечно. Прямо сказать не может человек, чего он хочет, а голову морочить и придумывать, бегать кругами, это куда проще, чем просто поговорить))
Просто надоел интерьер, ваши совместные хобби, либо шум, гости и компания. Подбирайте под гороскоп. Сходите к психологу. То что человек заскучать, подвергнуться депрессии, психическому заболеванию, порче - сглазу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну возвращаться то он не предлагал, если бы действительно понял что, то, мне кажется, вернулся бы. Что думаете ?
С
Что то как то мутно все.... Мужики обычно такое не предлагают. А если такое и происходит то прекрасно живут отдельно и каждый день прожитый самостоятельно усиливает его желание быть без вас. Могу сказать с уверенностью "пожить раздельно" в 90% случаев заканчивается разводом.
Предлагают часто, когда завёл другую бабу. Но ге уверен, выйдет там что-то или нет.
Поэтому сразу не рвёт, а жене втирает, что хочет « просто разобраться в себе», чтобы если с любовницей не выйдет - вернуться домой если что
Поэтому сразу не рвёт, а жене втирает, что хочет « просто разобраться в себе», чтобы если с любовницей не выйдет - вернуться домой если что
Гость
Видимо, бабешка была, вот и захотелось "раздельно чувства проверять". Сейчас, скорее всего, бабешки слиняла, мужику опять захотелось домой, под крылышко. Принимайте. Как новая фея заведется, так опять победит проверять чуЙствв. Так и будете качаться на качелях ... решать вам
Лапа
Не вздумай с ним спать без справки от врача... Да и вообще - шли его в лес!
Форум: Семья
Всего: 480 597 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил2 ответа
- Дочь банкрот позор семьи?4 ответа
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится7 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?20 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?16 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?21 ответ
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?16 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Следующая тема