Гость
Статьи
Муж, семья. Что …

Муж, семья. Что сделать, чтобы муж сам ушел?

Что сделать, чтобы муж сам ушёл? Всё хорошо дети, квартира, но муж выбивается из списка, абьюзер ужасный...
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Растолстеть до 250 кг и завести любовника, специализирующегося на суперпышках 😁
муж
хy й тебе, мор да. я не уйду.
Гость
муж
Марсюша, ты почему безобразишь сегодня?
Мечта
Если правда муж абьюзер. Тогда надо понимать что абьюзеру главное держать в страхе и чувствовать что его ставят как бога, так как на самом деле они очень зависимы от одобрения социума. Вы должны его критиковать, подвергать насмешкам его увлечения,друзей, любимую еду и все время обесценивать его и все что он делает, когда вы потеряете статус послушной покорной жены, смотрящей ему в глаза - он сам уйдет. Потому что абьюзера перестанет питать ваша энергия, он начнет чувствовать нехватку вашего внимания и увлечется другой девушкой ,которая будет смотреть снизу вверх , вот тут то вас и бросят.
Гость
Всё просто: отдать мужу детей, квартиру и всё, что хорошо, и он, вдохновлённый, сам самолично даст пинка под зад Svetlane вумансрушной тролльчатинке...😜
Мечта
Если правда муж абьюзер. Тогда надо понимать что абьюзеру главное держать в страхе и чувствовать что его ставят как бога, так как на самом деле они очень зависимы от одобрения социума. Вы должны его критиковать, подвергать насмешкам его увлечения,друзей, любимую еду и все время обесценивать его и все что он делает, когда вы потеряете статус послушной покорной жены, смотрящей ему в глаза - он сам уйдет. Потому что абьюзера перестанет питать ваша энергия, он начнет чувствовать нехватку вашего внимания и увлечется другой девушкой ,которая будет смотреть снизу вверх , вот тут то вас и бросят.
Это так не работает
Зеркальте и пилите.
Не уйдёт он сам, время только потратите, в ожидании
Буратино
Унесённая ветром
Это так не работает
а как это работает?
муж
Жо пааа
Унесённая ветром
Не уйдёт он сам, время только потратите, в ожидании
Да знаю, не могу решиться..
Гость
Растолстеть до 250 кг и завести любовника, специализирующегося на суперпышках 😁
😀 можно, только здоровье жалко
Мечта
Спасибо, попробую
Svetlana
Да знаю, не могу решиться..
А зря
Унесённая ветром
Это так не работает
Жаль..
ВЛАГАЛИЩЕВ
Сообщение было удалено
Мне что занятся больше нечем..
Гость
Всё просто: отдать мужу детей, квартиру и всё, что хорошо, и он, вдохновлённый, сам самолично даст пинка под зад Svetlane вумансрушной тролльчатинке...😜
Че мужская солидарность х у омэн всратый
Гость
Изменить 😂
Форум: Семья
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0