Ненавижу свекровь, испортила свадьбу
Кристина1999
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Не общались до этого - не общайтесь и сейчас
Гость
Не хочу ни разговаривать с ней, вообще ничего общего с ней иметь после такого не хочу.
---------------------------------------------------------------
Не хотите - не имейте.
А она жаждет общения с вами?
Не хотите - не имейте.
Гость
Автор так если вас другим именем назвали это ж к деньгам.
Гость
успокойся, ты же не за нее замуж вышла
если бы новоиспеченный муж чужим именем назвал это было бы дааа
если бы новоиспеченный муж чужим именем назвал это было бы дааа
Кристина1999
Не хочу ни разговаривать с ней, вообще ничего общего с ней иметь после такого не хочу.
Не хотите - не имейте.
Не хотите - не имейте.
Она манипулирует моим мужем, что ей вечно нужна помощь, чтоб он постоянно приезжал к ней домой. Ее раздражает тот факт, что теперь он живет не рядом с ней
Гость
Она манипулирует моим мужем, что ей вечно нужна помощь, чтоб он постоянно приезжал к ней домой. Ее раздражает тот факт, что теперь он живет не рядом с ней
Так это муж должен разруливать, если считает нужным, а не вы.
Если муж так воспитан, что мама всегда впереди планеты всей, то разбирайтесь с мужем, а не со свекровью.
Ваше общение или необщение с ней никак не повлияет на решение мужа бежать к ней на помощь или нет.
Если муж так воспитан, что мама всегда впереди планеты всей, то разбирайтесь с мужем, а не со свекровью.
Ваше общение или необщение с ней никак не повлияет на решение мужа бежать к ней на помощь или нет.
Гость
Да забей. Надо - пусть едет помогать маме. Займись собой. Мужу не стоит видеть твои манипуляции с масками и красками. Или приглашай в гости общих друзей. "Милый, мы пока повеселимся и тебя подождём". Вряд ли он часто станет уезжать.
И умерь пыл ненависти, у тебя сейчас время любви. Не порть его злобной мимикой и скандалами. Со свекровью достаточно быть вежливой и пореже общаться.
И умерь пыл ненависти, у тебя сейчас время любви. Не порть его злобной мимикой и скандалами. Со свекровью достаточно быть вежливой и пореже общаться.
Гость
Да забей. Надо - пусть едет помогать маме. Займись собой. Мужу не стоит видеть твои манипуляции с масками и красками. Или приглашай в гости общих друзей. "Милый, мы пока повеселимся и тебя подождём". Вряд ли он часто станет уезжать.
Друзей приглашу или мужиков, к чему всё это? Сын не должен общаться с матерью и помогать ей?
Гость
И меня бы тоже раздражала такая обидчивая невестка, мой сын такой весёлый общительный и рядом с ним унылое г...но
Гость
Как собираетесь жить если за каждый чих встаете на дыбы ?
Форум: Семья
Всего: 481 019 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Жены пограничников, расскажите сложностиНет ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит15 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты41 ответ
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты41 ответ
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ
- Жена никуда не ходит15 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
Предыдущая тема
Она всегда относилась ко мне предвзято, потому что любила бывшую девушку моего мужа (они были вместе 3 года) даже общалась с ней, когда я начала отношения с моим уже мужем.
Во время того когда она говорила тост она назвала меня случайно (может специально) именем бывшей его девушки! Она конечно извинилась, но настроение у меня испорчено было на весь день. Не хочу ни разговаривать с ней, вообще ничего общего с ней иметь после такого не хочу. Помогите советом, как бы вы поступили на моём месте? Я очень обидчивый человек #семья #нуженсовет