Меня бросил алкоголик
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Враньё - 100%... даже если бы тот персонаж был не алкоголиком.
Гость
Было бы смешно ,если бы не моя точно такая ситуация . Муж алкаголик 8 лет ( запойный) , сказал ,что мы ему обуза ,и хочет пить . Надо просто пережить. Как? Да хз ,нет на это ответов
Гость
Я своему не звоню, добавила его везде в блок. Но это больше для своего успокоения. Он то и не собирался мне звонить. С мамой его общаюсь, она рассказывает что он делает. Сегодня с другом пьет опять. А я познакомилась с мужчиной ВК и сегодня часа три общались по телефону. И он мне дал эмоции которых давно не было. Я поняла что жизнь продолжается и не надо сидеть ждать алкаша которому это не нужно.
Гость
Обнимаю вас. Действительно дай бог все это пережить. Вы многое видите сами у вас хороший настрой и понимание ситуации. Нужно время. Мы женщины так устроены эмоционально зависимы и искренние.. Мужчины в большинстве другие.
Форум: Семья
Всего: 487 344 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Узнала об измене мужа16 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!11 ответов
- Многодетная мама19 ответов
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата50 ответов
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?133 ответа
- Муж думает только о себе получается?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?133 ответа
- Изменил жене - сама виновата50 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Муж думает только о себе получается?27 ответов
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Многодетная мама19 ответов
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Узнала об измене мужа16 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!11 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем жили мы 6 лет на съемной квартире. Он платил всегда за съем, продукты то я , то он. Пил он всегда. Но не так часто, последние 3 месяца он пьет практически без перерывов. Сам он с другого города. И вот три месяца он мне трепал нервы что уезжает к маме , к дочке. Ему 42, мне 38. В итоге уехал , через неделю я плакала в трубку что люблю его, вернись. Приехал, пожил со мной 2 недели и опять уехал типа навсегда. Бросил меня перед новым годом. Одну, на съёмном жилье. Я понимаю что со мной что-то не так. Если здраво рассудить так я радоваться должна, новую жизнь начать. Почему я страдаю без него, у меня как будто ломка. Мне очень плохо. И обидно что я вроде бы хорошая женщина, не курю, не пью особо ( могу выпить вина раз в неделю, могу и не пить ) , добрая, заботливая. Дома всегда чисто, еда приготовлена. И вот меня бросил алкаш. Я его наверно люблю. И себя не уважаю. Как можно так унижаться перед ним. Господи дай мне мозгов и сил все это пережить. Он от меня бежал роняя тапки.