Не хочу убирать и готовить
Мне плевать ваши мнения, и сами туда же, и делайте то же! Разговор с понимающими людьми. У мужа ничего нет: авто полуубитое, жилья своего нет, снимаем, всё в долг, долг надо вечно уничтожать, живём обычно, ссоримся, миримся, гражданский муж хотим официально оформить брак, только для чего, не знаю, вместе живём 2 года уже. Детей... Не хочу, но думаю часто, а что если захочу... Короче, смысл поста: не хочу быть "хозяюшкой", готовить и убирать, я и сама работаю за копейки правда но устаю, задолбало и мужа просить, мы никуда не выезжаем, нигде не отдыхаем, только после работы немного вина или виски, секс и спокойной ночи. Устала. Не такой жизни мне хотелось. Мне всего 33 а ему на 20 лет больше.
Лана
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо было нищего в мужья брать.
Ну раньше надо было думать, чего замуж-то тогда выскочили за него, если он для Вас по всем фронтам неликвид
Гость
Я бы тоже завыла от такой жизни. В 33 девке надо радоваться. Ни детей нет, ни проблем никаких и виски есть после работы время попить. А тут правда, старик с сексом лезет безденежный. Ещё и безлапый. Те убирать должны только вы баба, а работать уже оба? Хорошо устроился.
Ужас)
Ужас)
Гость
Найди себе нормального молодого парня с квартирой, а не престарелого жиголо. И всё наладится!
Гость
Вас кто-то привязал?Не нравится,не живите с этим типом
Гость
Вам плевать на наше мнение, а нам плевать на вас, и на то, что продолжаете жить и мучиться рядом с неликвидным сожителем, без которого бы жить вам стало легче.
Гость
Ты страшная на рожу,корявая,рябая жирная баба? Или тупая как пробка?
Ему же 40+
Ему же 40+
Лана
Сообщение было удалено
Не знаю, о чём вы. Хочу, чтобы убирались совместно и готовили так же.
Лана
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Лана
Сообщение было удалено
Хороший он, совсем не дед. Жаль, что у вас только возрастом личность измеряется. Увы. Я не могу передать, как он меня "цепляет", при этом вижу, что он внутренне наравне со мной и возраст его всего лишь фикция...
Лана
Я бы тоже завыла от такой жизни. В 33 девке надо радоваться. Ни детей нет, ни проблем никаких и виски есть после работы время попить. А тут правда, старик с сексом лезет безденежный. Ещё и безлапый. Те убирать должны только вы баба, а работать уже оба? Хорошо устроился.
Ужас)
Ужас)
Ну вообще то он не старик для меня, он по своему возрасту даже не выглядит. Он мне нравится от внешности до личности. Но да, у нас разногласия были не скрываю. Я и ревную его, хотя в его возрасте ревность как бред.
Лана
Да нормальная, вес конечно подправить надо, на вид моложе, от того и сомнения, что делаю рядом с ним, да и нет у него ничего, бомж на деле, ещё и старше меня намного... Возможно, я ненормальная. Но смотрю на него, так нравится вот этот его взгляд, что щетину снова отрастил, дурак, не побрился, грудь, волосатая, такие мышцы на руках, попец, член, ноги офигенные, а ещё его красивые голубые глаза, смотришь в них как будто утопаешь... И эта улыбка и шутки его... Да ну. Не хочу я его бросать
И как он сопит у меня рядом под боком ночью... Укрываю нас обоих одним одеялом.
И как он сопит у меня рядом под боком ночью... Укрываю нас обоих одним одеялом.
Готовить и убирать - не ваша обязанность. При равных финансовых условиях я бы сказала, что и готовка , и уборка должны распределяться между мужчиной и женщиной. Раз муж не может обеспечить финансово, пускай тогда и не требует от вас быть хозяюшкой. Делайте по дому только то, что доставляет удовольствие, ну или хотя бы не вызывает отвращение.
И еще отсутствие желания что-либо делать может являться признаком депрессии. Желаю вам преодолеть этот сложный жизненный этап.
И еще отсутствие желания что-либо делать может являться признаком депрессии. Желаю вам преодолеть этот сложный жизненный этап.
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свадьба родного брата мужа4 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист3 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема