Не хочу убирать и готовить
Мне плевать ваши мнения, и сами туда же, и делайте то же! Разговор с понимающими людьми. У мужа ничего нет: авто полуубитое, жилья своего нет, снимаем, всё в долг, долг надо вечно уничтожать, живём обычно, ссоримся, миримся, гражданский муж хотим официально оформить брак, только для чего, не знаю, вместе живём 2 года уже. Детей... Не хочу, но думаю часто, а что если захочу... Короче, смысл поста: не хочу быть "хозяюшкой", готовить и убирать, я и сама работаю за копейки правда но устаю, задолбало и мужа просить, мы никуда не выезжаем, нигде не отдыхаем, только после работы немного вина или виски, секс и спокойной ночи. Устала. Не такой жизни мне хотелось. Мне всего 33 а ему на 20 лет больше.
Лана
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо было нищего в мужья брать.
Ну раньше надо было думать, чего замуж-то тогда выскочили за него, если он для Вас по всем фронтам неликвид
Гость
Я бы тоже завыла от такой жизни. В 33 девке надо радоваться. Ни детей нет, ни проблем никаких и виски есть после работы время попить. А тут правда, старик с сексом лезет безденежный. Ещё и безлапый. Те убирать должны только вы баба, а работать уже оба? Хорошо устроился.
Ужас)
Ужас)
Гость
Найди себе нормального молодого парня с квартирой, а не престарелого жиголо. И всё наладится!
Гость
Вас кто-то привязал?Не нравится,не живите с этим типом
Гость
Вам плевать на наше мнение, а нам плевать на вас, и на то, что продолжаете жить и мучиться рядом с неликвидным сожителем, без которого бы жить вам стало легче.
Гость
Ты страшная на рожу,корявая,рябая жирная баба? Или тупая как пробка?
Ему же 40+
Ему же 40+
Лана
Звезда
Сообщение было удалено
Не знаю, о чём вы. Хочу, чтобы убирались совместно и готовили так же.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Хороший он, совсем не дед. Жаль, что у вас только возрастом личность измеряется. Увы. Я не могу передать, как он меня "цепляет", при этом вижу, что он внутренне наравне со мной и возраст его всего лишь фикция...
Лана
Я бы тоже завыла от такой жизни. В 33 девке надо радоваться. Ни детей нет, ни проблем никаких и виски есть после работы время попить. А тут правда, старик с сексом лезет безденежный. Ещё и безлапый. Те убирать должны только вы баба, а работать уже оба? Хорошо устроился.
Ужас)
Ужас)
Ну вообще то он не старик для меня, он по своему возрасту даже не выглядит. Он мне нравится от внешности до личности. Но да, у нас разногласия были не скрываю. Я и ревную его, хотя в его возрасте ревность как бред.
Лана
Да нормальная, вес конечно подправить надо, на вид моложе, от того и сомнения, что делаю рядом с ним, да и нет у него ничего, бомж на деле, ещё и старше меня намного... Возможно, я ненормальная. Но смотрю на него, так нравится вот этот его взгляд, что щетину снова отрастил, дурак, не побрился, грудь, волосатая, такие мышцы на руках, попец, член, ноги офигенные, а ещё его красивые голубые глаза, смотришь в них как будто утопаешь... И эта улыбка и шутки его... Да ну. Не хочу я его бросать
И как он сопит у меня рядом под боком ночью... Укрываю нас обоих одним одеялом.
И как он сопит у меня рядом под боком ночью... Укрываю нас обоих одним одеялом.
Готовить и убирать - не ваша обязанность. При равных финансовых условиях я бы сказала, что и готовка , и уборка должны распределяться между мужчиной и женщиной. Раз муж не может обеспечить финансово, пускай тогда и не требует от вас быть хозяюшкой. Делайте по дому только то, что доставляет удовольствие, ну или хотя бы не вызывает отвращение.
И еще отсутствие желания что-либо делать может являться признаком депрессии. Желаю вам преодолеть этот сложный жизненный этап.
И еще отсутствие желания что-либо делать может являться признаком депрессии. Желаю вам преодолеть этот сложный жизненный этап.
Форум: Семья
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?4 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов