Как поменять свое отношение к алкоголю мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 889 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твой брак уже разрушен
Тыж знала, что за алкаша вышла
Щас то чё психуешь
Тыж знала, что за алкаша вышла
Щас то чё психуешь
Гость
Пить несколько раз в неделю не норма. Бесполезно таких упрашивать. Какое может быть положительное отношение к алкоголику? Ссоры и вечные разборки? Раз вы до сих пор в месте, значит, вас все устраивает.
Гость
Мужа надо менять, а не отношение к его алкоголизму. Приносить всю свою жизнь алкоголику в жертву, глупо и это негативно отразится на вашем здоровье.
Гость
По улице погуляйте. С неделю.
Форум: Семья
Всего: 489 881 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как в браке с маленьким ребенком возродить трепетное отношение мужа к жене?Нет ответов
- Предал муж2 ответа
- Как вернуть страсть в отношения?1 ответ
- Есть ли счастье в детях?2 ответа
- Практически нет общения в браке7 ответов
- Жена не верит что люблю3 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие8 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мне 38, и я не замужем161 ответ
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры29 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую, что эта тема потихоньку разрушает мой брак и решила попросить совета.
Мы с мужем жили в родном городе, где он часто пил, пропускал работу, что влекло за собой увольнение и прочие неприятности, приходил под утро (а то и позже) и спал на полу в коридоре, потому что не мог дойти до постели. После разговоров/ссор его хватало на месяц и дальше все начиналось по новой. После очередной крупной ссоры на этой почве - решили переехать. Переехали далеко, заведений по типу ночных клубов и прочего тут нет, один кабак и одна кафешка - больше ничего. Работает без пропуска, каждый день (7/0), помогает с чем-то по дому. Пить так и не перестал, но периодичность стала реже - примерно 2 раза в неделю. За 4 месяца один раз до свинячьего состояния все-таки напился. Так вот. Из-за всего пережитого в родном городе, у меня в голове это очень осело, и я просто не могу нормально относиться к тому, что он пьет, пусть даже и не много. Сразу же все всплывает в голове, становится противно и кажется, что всё вновь вернется обратно. Не то чтобы я высказываю, просто сразу же нет настроения. Он же злится, что я так отношусь, потому что "я все делаю, работаю, помогаю, почему не могу выпить?", хотя, казалось бы, "работаю и все делаю" длится всего 4 месяца, а до этого были 3 года обратного.
Подскажите, как поменять свое отношение к периодичной выпивке? Кто-то сталкивался с подобным?