Умирает бабушка перед Новым Годом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться713 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди ты со своим враньем
Захария
никак для семя не могу решить..
что на этом форуме отвратнее
Темы про " умирает/ умерла, а я рыдаю" или " я ребенок, меня насилуют, оскорбляют, и плакать не дают"
Написаны обычно одинаково...
С чем нибудь таким.. " тогда мне вас жаль" или " хорошо, что у вас такого не было"
что на этом форуме отвратнее
Темы про " умирает/ умерла, а я рыдаю" или " я ребенок, меня насилуют, оскорбляют, и плакать не дают"
Написаны обычно одинаково...
С чем нибудь таким.. " тогда мне вас жаль" или " хорошо, что у вас такого не было"
Краснеющая а. Манда
А после нового года она не могла умереть?
Царство небесне. Молитесь за неё и помогайте старикам в память о ней.
Гость
И вам не с кем поговорить об этом дома? Ну и семейка. Хоть с котом поговорите. Животина все понимает. Я когда реально растроена мои дикари ко мне летят, сидят и утешительно жмуркают. А так не дают себя даже погладить.
Гость
Ну и поддержал тут народец. Не слушайте несчастных людей, им самим не хватило и любви и поддержки, скорее позлорадствуют только.
Гость
Моя бабуля умерла вчера. Долго болела, была лежачей, чего только не происходило. А вчера её не стало на моих глазах. Я пока ещё не верю что это произошло, но утешаю себя тем, что больше она не страдает.
Будьте рядом с ней, цените момент, скажите всё всё что в душе накопилось, чтобы не жалеть потом, и попросите за всё прощения
Надеюсь Ваша бабуля уйдёт тихо и мирно, и обретёт покой
Сил Вам!
Будьте рядом с ней, цените момент, скажите всё всё что в душе накопилось, чтобы не жалеть потом, и попросите за всё прощения
Сил Вам!
Моя бабуля умерла вчера. Долго болела, была лежачей, чего только не происходило. А вчера её не стало на моих глазах. Я пока ещё не верю что это произошло, но утешаю себя тем, что больше она не страдает.
Сил Вам!
Сил Вам!
Соболезную. Царство небесное ей.
Гость
Сообщение было удалено
путину ;)?
Гость
Хата у бабушки есть? Тогда тебе повезло, теперь хата твоя. У некоторых старики по 100 лет живут, молодежь уже выросла, свою семью хочет завести, а старики все никак не окочурятся, чтоб можно было в их хату въехать.
Форум: Семья
Всего: 479 602 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?6 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно9 ответов
- Жена уходит, подала на развод17 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает9 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?8 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как жить, если ты никому не нужен?61 ответ
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Муж все время защищает других женщин21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Предыдущая тема
Пишу этот пост чтобы выговориться
Умираает бабушка ,сказали выпишут из больницы умирать домой,рак..
Плачу ужасно,отмечать уже ничего не планирую естественно
Хочу сказать что очень сожалею что не часто звонила ей,и вообще ходила редко..стыдно до ужаса
А сейчас не знаю успею ли попрощаться даже,,возможно что умрет вообще в реанимации,а туда не пускают (