А у меня такой будет Новый год (
Ва
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что? Многие так живут. Не смогла к 35 годам спокойно смотреть на жизнь и перестать ныть? Ну, жаль тебя
Гость
А могла бы с мужем-алкашом и орущими детьми отмечать. Он бы еще тебя и побил в честь праздника. Романтика, чо
Дана
Если это не разводка, то могу Вам сообщить, что в Вашей жизнь всё хорошо. Квартира есть, любящие родственники есть, достаток тоже есть. Мужчиной ещё успеете обзавестись. А работу тоже найти не проблема. Больше оптимизма, мужчины любят независимых счастливых женщин!
Гость
А вы что омёба,все в ваших руках друзья развлечения? Вот у меня 2 детей,мужа вчера отправила на 4 стороны потому что так надо!!!а еще узнала сегодня, что я беременная.реву весь день,а праздник готовлю не себе а детям.радуйтесь тому что есть.у меня ни мамы ни бабушки уже нет.
Алёна
Автор!!! С наступающим!!! И не говори так, что никому не нужна! Самые родные люди рядом- Мама и Бабушка! Выше тебе правильно написали, не гневи бога, всё могло бы быть гораздо хуже. Наличие мужа и детей- это ещё не значит абсолютного счастья!
Гость
а САМОЙ кого-то пригласить не судьба? чего плакаться , раз от самой нет инициативы только другие всё должны... Нормальный возраст, нормальный Новый год- мама с бабушкой живы уже хорошо! Мне 33 я расстроила собственную свадьбу, хожу по свиданкам, вообще не считаю себя ущербной-мужчин полно! давай ищи работу после праздника , ходи на свиданки регистрируйся на сз- с Новым годом!
Гость
Сообщение было удалено
😀😀😅
Лея
У тебя все круто. И родственники придут и котенок есть. Я чебе не могу позволить завести. И квартира. Круто. Желаю в след году встретить любимого
Ты наверно из за этого расстраиваешься?
Бывают такие мужья, что лучше бы их не было, алкаши например. Радуйся жизни
Ты наверно из за этого расстраиваешься?
Бывают такие мужья, что лучше бы их не было, алкаши например. Радуйся жизни
Степчик
Прынцесса в расстройстве божечки пожалейте ее кто нибудь
Гость
С Наступающим!!! Автор, да у вас с собственной квартирой сейчас столько женихов набежит, только выбирать успевайте!) Пусть все цели сбудутся в Новом году!
Юля
Ничо се не нужна, квартиру купили! Как я хочу с мамо и бабушкой встречать.
Гость
А мне 32. Живу с родителями в трешке. С женихом рассталась (алкоголик):( я красивая, не пью, не курю. Мама у меня хорошая, но язык плохой. Сорвалась на меня, обзывала. Вроде и надо помириться, а душа не хочет. Ещё был женатый поклонник. Выпнула его из своей жизни недавно. Много обещал но на деле ничего. Оно и понятно, с женатым лучше не связываться (у нас ничего не было).закащала себе суши. Уже поела. Вкусно. Напишите мне что нибудь доброе. Всех с наступающим и всем только радости!вот.
Гость
Так у вас все хорошо, и квартира своя, и стол нормальный, вкусненькое все, и котёночек есть. Работу хорошую вы в новом году найдёте обязательно, мужчину достойного тоже, если он вам нужен, конечно. Маме, бабушке здоровья. От всей души вам этого желаю. С новым годом!!
Гость
Отличный праздник,сама в своей квартире,ни тебе пьяной, потной рожи, ни обосраных детей .А я вообще не собираюсь отмечать,обычный день, как всегда.
Гость
Хвастаетесь? У кого - то и половины нет того ,что есть у вас...Радоваться надо!Давайте я тоже так "пожалуюсь". Мы едем к любимым родителям любимого мужа ,так у нас подарков 4 огромных пакета ,боюсь не унесем,зачем столько накупили не пойму - само как то вышло,даже не заметила
Такие дела.
Смешно же.Я помню был у меня новый год ,когда вообще ни копейки не было в прямом смысле слова - пришлось ехать к друзьям пожрать ,потому ,что банально есть нечего было.Так и живем.С наступающим , автор.
Такие дела.
Смешно же.Я помню был у меня новый год ,когда вообще ни копейки не было в прямом смысле слова - пришлось ехать к друзьям пожрать ,потому ,что банально есть нечего было.Так и живем.С наступающим , автор.
Гость
Сообщение было удалено
А почти такая же фигня. Во многом все схоже. Все будет хорошо! Не расстраивайтесь. Мне вот веселье предстоит еще. Вы хоть алкоголика выгнали а у меня папа любитель выпить, его то не выгонишь. Всю жизнь мама перед праздником вся нервная. Срывается на меня. Потом папа напивается и нервы мотает... И от низ никуда не денешься, хоть на краю планеты найдут меня. Меня не хватает им для треугольника Карамана ...все надеялась что хоть муж спасет, так еле ноги унесла...
Гость
Сообщение было удалено
И вам тоже желаю достойного мужчину, любимого и любящего, симпатичного (ну там с внешностью вы лучше знаете, что вам нравится), с хорошим достатком, честного, доброго, благородного, не алкаша и неженатого. Всех благ!
Гость
Спасибо!!!
Гостья
Автор, Вы не одна такая. Мне 31, тоже ни мужа, ни детей. Поеду отмечать к родителям. Желаю всем встретить свою любовь (особенно тем, кто очень долго ждет)!!! И главное- отличного настроения:) С наступающим!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Оно ничего себе ... Сил вам ! С наступающим .
Гость
Как никому не нужна? А мама,бабушка, Люба?
Поздравляю с новой квартирой!
И с Новым годом!
Поздравляю с новой квартирой!
И с Новым годом!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! С наступающим!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я желаю вам много вкусных и приятных ужинов в новом году, много тепла и заботы, и пусть рядом с вами будет надежный, добрый любимый и любящий мужчина. И пусть все родные будут здоровы!
Гость
35 можно сказать уже срок,а дальше только будет хуже
Гость
Сообщение было удалено
я желаю вам Года Перемен к Лучшему! Веры в себя, в свои силы, искренней любви в себе, и много счастливых случаев на пути (ну, это может кому-то казаться случаями, но мы-то с впми знаем, что это ваши заслуги!) Успехов,
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 367 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И я вам желаю того же самого! Встретить взаимную любовь и окрыленной порхать весь год, до след.нового года и нового жизненного этапа☺
Гость
Сообщение было удалено
Не ревите, сделаете аборт после праздников и будете впредь предохраняться.
Гость
Сообщение было удалено
Это в России в основном алкаши, в других странах нормальные мужья.
ГостьЯ
Мне 33 и все также.Кроме моих животинок со мной сейчас никого нет.Все разъехались.Я одна.День как день,не придавайте ему значения.Я 6 ой год одна живу.Сначало было тухло,а потом привыкла.Человек ко всему привыкает.Главное квартира есть своя.А работу будем с вами после нового года искать.С наступающим!
Гость
Сообщение было удалено
С Наступающим!🎄🎁🎉 Правильно сделала по поводу таких "женихов". Ещё есть время встретить достойного, а не растрачивать себя на этих.😕😊
Гость
Большое спасибо!!!
Дед Мороз
Сообщение было удалено
Желаю Вам всего самого замечательного. Пусть в новом году у вас появится самый лучший мужчина и вы будете счастливы. Трррямс! Желание, сбывайся!))
Гость
Сообщение было удалено
Да, как вы в точку сказали все. Спасибо !
Гость
Сообщение было удалено
Срок чего? Вы приняли полномочия у бога?
Гость
Шикарно же. Квартира новая, своя, родные придут, еда вкусная, котик пушистый, работу найдёте, все будет хорошо!
Герда
Автор, а у меня мама умерла у 2018 году, сгорела от рака. А в 2017 бабушка, я её очень любила, и она меня. Какая вы счастливая, с мамой и бабушкой НГ встречаете. Я в уходящем году с мужем развелась, но после смерти близких поняла, что мужики, разводы - все это пыль, все это проходит. И любви проходят. А так, как родные, никто нас любить не будет, и никому мы по настоящему так не нужны, как им. Как бы я мечтала теперь НГ с мамочкой моей встретить :((( Не поймёшь, пока не потеряешь.
гость
что за еарейский салат кто знает
Гость
Сообщение было удалено
сырный с чесноком
.М-да
Бррр...вот ты нытик...мне 40 и замужем, но муж чего то перед НГ уже уже хорош был, в общем не до активностей. Мы из гостей вернулись, муж спать пошел...а мне как начали поклонники написывать, с НГ поздравлять..в итоге один заехал и мы поехали гулять, в клуб. Очень романтично было
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам очень... Держитесь . Все наладится . Вы свободна и встретите еще человека близкого.
Гость
Автор, у вас есть своя, отдельная квартира, любящие вас мама, бабушка и кошка. Вы нужны трем живым существам! Уверена, что у вас в квартире чисто, уютно и тепло :-) Да вы гораздо счастливей, чем вам кажется! Выше нос!
Гость
Автор, у меня то же самое, 34 года и 95% этого времени одна. Без мужчины. НГ встречала с родителями... Благодарна Богу за то, что они у меня есть. Но все равно дня не проходит, чтобы я не поревела от тоски и одиночества. Желаю Вам в этом году выйти замуж, это таки очень важно. Ну и работу, конечно, найти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, понимаю вас, но все-таки у вас свое жилье, своя квартира, а это дорогого стоит. Радуйтесь что живы мама и бабушка. У меня бабуля любимая умела в 2016 году, очень одиноко стило без нее и мне и маме.
Форум: Психология
Всего: 212 106 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке16 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?6 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?2 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Панические атаки?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему россияночки вечно хмурые?28 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке16 ответов
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году переехала на новую квартиру. Мама с бабушкой купили.
Так вот. Про НГ. Никто меня никуда не приглашал. Никому я не нужна. Мама придет сегодня. И бабушку приведу. Вот так. Кура запеченая, селедка под шубой, бутеры с икрой, еврейский салат, сыр, колбаса, картошка вареня комплт клубничный и шампанское.
У меня даже телика нет. На ноуте будем смотреть. А еще котенок есть - Любка. Вот