Плохие отношения с семьей
Мои родители издеваются на до мной особенно мать. Я много работала, купила большой телевизор, ещё умудрилась напасть на мошенников и истрепала все нервы. Попросила посидеть с ребёнком, хотела 30 числа сходить развеяться в одно творческое сообщество (не в клуб) мамаша устроила скандал отттого что я дала ребёнку ломтик шоколадки. И ушла из дома. У меня уже истерика, не оттого что я никуда не пойду а оттого что все праздники будут опять испорчены и мне опять будет плохо и одиноко и очень обидно что самым родным людям плевать на мое психологическое состояние а они все сделают для того что бы его ухудшить. Я решила что в новогоднюю ночь уйду в лес и заблужусь и если я не умру то пусть они умрут, а если я умру то пусть ребёнка воспитывает отец, мы все равно в разводе. В прошлом году были такие же мысли, я год отходила к хорошему психотерапевту, но ничего не изменилось.
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены439 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Из серии назло маме уши отморожу.
А смысл? Кому легче станет? Вашему ребёнку- нет. Родителям - нет. Вам - может быть, но это лотерея, может там и хуже. Не лучше ли наладить жизнь тут. Ну плевать всем на Вас , и что? Это не редкость, всякие отношения в жизни бывают. Не общаться с теми , кто делает плохо. Живите отдельно, стройте новую, счастливую семью.
Гость
иди жрать ребенку готовь, заблудшая
с ребенком, видимо, также получилось - дала без резинки, потому что "хочется уже годами"? вот теперь занимайся дитем.
Нет, мы встречались 3 года, поженились, когда ребёнку был год мы оформляли ипотеку в хорошем районе где я сейчас даже работаю и тут выяснилось что когда мы только начали встречаться он не оплатил какой-то займ и там вырос огромный долг. Его родители обвинили во всем меня и надавили что бы я вышла из сделки по ипотеке а он от меня уехал и через пол года он подал на развод
Гость
Ну, у вас и сложности. Вы же мать свою знаете. Вам давно пора найти приятельницу с ребенком и на Новый Год к ней в гости со своим ребенком ходить.
Форум: Семья
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой4 ответа
- Дети и личная жизнь29 ответов
- Муж стример6 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов