Я на работе. муж с детьми дома, не готовят ничего к НГ, меня ждут
Я
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж вчера даже мяса не смог порционно на отбивные нарезать нормально, а вы говорите салаты крошить...и он еще более менее готовящий, хоть что- то может. Отец мой, например, только яичницу и сосиску приготовить может, даже макароны не отварит сам. Не, я слышала, конечно, что есть мужики, что и салаты делают и борщи и горячее и тд. Но, где таких берут, я не знаю. Здесь много пишут про чудесных мужей- которые смотрят сложные мелодрамы со своими женщинами, авторское кино, или те, которые ураганы в постели каждый день , ну или готовят ..Не знаю где таких берут.
Гость
У меня муж вчера даже мяса не смог порционно на отбивные нарезать нормально, а вы говорите салаты крошить...и он еще более менее готовящий, хоть что- то может. Отец мой, например, только яичницу и сосиску приготовить может, даже макароны не отварит сам. Не, я слышала, конечно, что есть мужики, что и салаты делают и борщи и горячее и тд. Но, где таких берут, я не знаю. Здесь много пишут про чудесных мужей- которые смотрят сложные мелодрамы со своими женщинами, авторское кино, или те, которые ураганы в постели каждый день , ну или готовят ..Не знаю где таких берут.
а потому что в молодости не надо все делать самой типа женские обязанности. У нас женщины образованные и работающие, по домам не сидят. И могут все мужчины готовить, они же после мамки и до брака готовили себе? Просто пользуются. С самого начала не надо фигачить по дому одной.
донна Ослабелла
А вы, автор, конечно, первый день знакомы с мужем и деттьми своими?!
Командоватть работами нужно было, раздать задания. Если им это не подходит, объяснить, что праздник будет таким, каким они его организуютть.
Командоватть работами нужно было, раздать задания. Если им это не подходит, объяснить, что праздник будет таким, каким они его организуютть.
Гость
автор, с Новым Годом! Расскажите, чем вчера закончилось?
Гость
сами же такого выбрали , значит все прекрасно и вас все устраивает. Я бы лучше одна жила, чем с инвалидом мужем 🤦🏻♀️ Не знаю где вы таких находите, но мой папа всегда готовил и готовит больше мамы , он только пыль не любит протирать , муж все сам , а я иногда помогаю ))) Не только муж и отец, но и все мои парни (встречалась , но даже не целовалась ) радовали меня своей кулинарией , я всем сразу заявляла , что готовить не буду и придется мириться с такой прекрасной в будущем женой ! а безрукий я и не рассматривала в качестве парня и уж тем более мужа .
Гость
а потому что в молодости не надо все делать самой типа женские обязанности. У нас женщины образованные и работающие, по домам не сидят. И могут все мужчины готовить, они же после мамки и до брака готовили себе? Просто пользуются. С самого начала не надо фигачить по дому одной.
вот-вот , а потом жалуются ))) прежде соблазняют своей кулинарией лишь бы кольцо на пальчик надеть, а после слезы льют !
Гость
сами же такого выбрали , значит все прекрасно и вас все устраивает. Я бы лучше одна жила, чем с инвалидом мужем 🤦🏻♀️ Не знаю где вы таких находите, но мой папа всегда готовил и готовит больше мамы , он только пыль не любит протирать , муж все сам , а я иногда помогаю ))) Не только муж и отец, но и все мои парни (встречалась , но даже не целовалась ) радовали меня своей кулинарией , я всем сразу заявляла , что готовить не буду и придется мириться с такой прекрасной в будущем женой ! а безрукий я и не рассматривала в качестве парня и уж тем более мужа .
А минусы какие у ваших мужчин? Не бывает же таких святых..
Форум: Семья
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Разругались из за моей " подружки "11 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу придти домой и лечь спать. Устала. Сели на шею и ножки свесили.