Я на работе. муж с детьми дома, не готовят ничего к НГ, меня ждут
Я
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Обязанности жены438 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 904 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж вчера даже мяса не смог порционно на отбивные нарезать нормально, а вы говорите салаты крошить...и он еще более менее готовящий, хоть что- то может. Отец мой, например, только яичницу и сосиску приготовить может, даже макароны не отварит сам. Не, я слышала, конечно, что есть мужики, что и салаты делают и борщи и горячее и тд. Но, где таких берут, я не знаю. Здесь много пишут про чудесных мужей- которые смотрят сложные мелодрамы со своими женщинами, авторское кино, или те, которые ураганы в постели каждый день , ну или готовят ..Не знаю где таких берут.
Гость
У меня муж вчера даже мяса не смог порционно на отбивные нарезать нормально, а вы говорите салаты крошить...и он еще более менее готовящий, хоть что- то может. Отец мой, например, только яичницу и сосиску приготовить может, даже макароны не отварит сам. Не, я слышала, конечно, что есть мужики, что и салаты делают и борщи и горячее и тд. Но, где таких берут, я не знаю. Здесь много пишут про чудесных мужей- которые смотрят сложные мелодрамы со своими женщинами, авторское кино, или те, которые ураганы в постели каждый день , ну или готовят ..Не знаю где таких берут.
а потому что в молодости не надо все делать самой типа женские обязанности. У нас женщины образованные и работающие, по домам не сидят. И могут все мужчины готовить, они же после мамки и до брака готовили себе? Просто пользуются. С самого начала не надо фигачить по дому одной.
донна Ослабелла
А вы, автор, конечно, первый день знакомы с мужем и деттьми своими?!
Командоватть работами нужно было, раздать задания. Если им это не подходит, объяснить, что праздник будет таким, каким они его организуютть.
Командоватть работами нужно было, раздать задания. Если им это не подходит, объяснить, что праздник будет таким, каким они его организуютть.
Гость
автор, с Новым Годом! Расскажите, чем вчера закончилось?
Гость
сами же такого выбрали , значит все прекрасно и вас все устраивает. Я бы лучше одна жила, чем с инвалидом мужем 🤦🏻♀️ Не знаю где вы таких находите, но мой папа всегда готовил и готовит больше мамы , он только пыль не любит протирать , муж все сам , а я иногда помогаю ))) Не только муж и отец, но и все мои парни (встречалась , но даже не целовалась ) радовали меня своей кулинарией , я всем сразу заявляла , что готовить не буду и придется мириться с такой прекрасной в будущем женой ! а безрукий я и не рассматривала в качестве парня и уж тем более мужа .
Гость
а потому что в молодости не надо все делать самой типа женские обязанности. У нас женщины образованные и работающие, по домам не сидят. И могут все мужчины готовить, они же после мамки и до брака готовили себе? Просто пользуются. С самого начала не надо фигачить по дому одной.
вот-вот , а потом жалуются ))) прежде соблазняют своей кулинарией лишь бы кольцо на пальчик надеть, а после слезы льют !
Гость
сами же такого выбрали , значит все прекрасно и вас все устраивает. Я бы лучше одна жила, чем с инвалидом мужем 🤦🏻♀️ Не знаю где вы таких находите, но мой папа всегда готовил и готовит больше мамы , он только пыль не любит протирать , муж все сам , а я иногда помогаю ))) Не только муж и отец, но и все мои парни (встречалась , но даже не целовалась ) радовали меня своей кулинарией , я всем сразу заявляла , что готовить не буду и придется мириться с такой прекрасной в будущем женой ! а безрукий я и не рассматривала в качестве парня и уж тем более мужа .
А минусы какие у ваших мужчин? Не бывает же таких святых..
Форум: Семья
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщина и ее дочь с котами7 ответов
- Музыка нас не связала25 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?7 ответов
- Племянники и премянницы11 ответов
- Не вывожу двоих детей49 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!27 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Не вывожу двоих детей49 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу придти домой и лечь спать. Устала. Сели на шею и ножки свесили.