У мужика двое детей от разных жен
Бирюзовая охра
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница, ты же не по симпатии выбираешь а по расчёту. Выбирай того, которого сама потянешь - по кого тебе проще будет подстраиваться чтобы не свалил к другой
Яяя
Тогда уж первый вариант, котгрый с 2 детьми
Гость
Ну жена -стриптизерша - это, конечно, полный треш. Вы ж понимаете, что в любом случае, не первая жена всегда фактически оказывается на месте первой... Ненене, только не это.
Бирюзовая охра
Какая разница, ты же не по симпатии выбираешь а по расчёту. Выбирай того, которого сама потянешь - по кого тебе проще будет подстраиваться чтобы не свалил к другой
Американец точно не свалит, с ним во всех смыслах проще, но его как будто надо пинать. Плюс американский развод полный треш, он даже ее детей считает своими.
Форум: Семья
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- От меня отвернулись все...9 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность9 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть дети от каждой жены. Первый брак , говорит, распался не по его инициативе. Мужик красивый, зарабатывает хорошо, о детях заботится. По характеру амбициозный, уверенный. Есть и другой мужик, более мягкий, тожн почти в разводе, американец- бывшая жена у него стриптизерша, у нее трое детей, один ребенок у них общий. По характеру интроверт, не такой уверенный в себе. Внешне приятный, но живет в маленьком городке и выплачивает долг после брака около миллиона. Оба айтишники. Зарабатывают более менее одинаково. Кого выбрать? Мне не 20, и уже не 30 - им под сорок